Новости
12 октября 2016 г.

Майли Сайрус определилась со своей сексуальностью

Майли Сайрус. Фото: Instagram.com/mileycyrus

В Майли были как с мужчинами, и с женщинами. При этом певица отказывалась открыто говорить о сексуальности. Но на днях артистка все-таки с тем, кто же ей нравится — мужчины или женщины.

«Всю жизнь я не понимала свою собственную гендерную принадлежность и свою сексуальность. Я всегда ненавидела „бисексуалка“, что даже оно меня в рамки. Я никогда не думала ни о ком как о мальчике или о девочке. глаза начали открываться в пятом-шестом классе. И первые отношения были с девочкой», — заявила Майли в недавнем интервью.

«Я выросла в религиозной южной семье, но Вселенная всегда посылала мне сигналы, что все будет хорошо, — продолжила Сайрус. — Даже во времена, когда мои ничего не понимали, я чувствовала, что настанет день, когда они поймут».

«Я пошла в ЛГБТ-сообщества в Лос-Анджелесе, слушать разные истории. И увидела человека, который не себя ни мужчину, ни женщину. на него, я видела обоих — и мужчину, и женщину: красивых, сексуальных, жестких, но ранимых, женственных, но мужественных. И я прониклась к этому человеку больше, к кому-либо другому», — певица.

«И я казаться разной, люди не видят меня также нейтрально, я себя чувствую. кажется, человек первым нейтрально-гендерным человеком, я встретила. И тогда, когда я свой собственный пол, я стала понимать свою сексуальность. „О, вот почему я не считаю себя ни гетеросексуалкой, ни лесбиянкой. Потому что я не такая!“ — сказала я себе. Я пансексуалка», — подытожила Сайрус.

Реакция бойфренда Майли, актера Лиама Хемсворта, на ее слова пока не известна. Напомним, молодые люди встречаться в 2010 году, но в 2013 расстались. Чуть позже певица закрутила роман с Арнольда Патриком, но пара продержалась вместе всего полгода. А в начале этого Майли отношения с Лиамом. По слухам, певица и актер помолвлены.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.