Новости
24 ноября 2015 г.

Маму Миллы Йовович угрожают взорвать

Милла Йовович в перерыве между со своей младшей дочкой Дэшиел. Фото: инстаграм

Как известно, Йовович очень близка со своей матерью. этим воспользоваться страстный актрисы. В попытке познакомиться с кинозвездой фанат названивать по маме Галине Логиновой. эти всерьез заинтересовали полицию.

По Галины, впервые ее еще несколько месяцев назад и попросил дать поговорить с Миллой. позже, снова, он пригрозил взорвать Логиновой, если она не позовет к телефону свою дочь. Вскоре звонки стали случаться все чаще и чаще, по ночам, по раза в день. И каждый раз поклонник пугал Галину тем, заложит бомбу.

Фанат Йовович также ее матери, что он членом банды Лос-Анджелеса и реальные воплотить угрозы в жизнь. этого Логинова решила в полицию, которая сейчас пытается выяснить хулигана.

Сама Йовович с Полом У.С.Андерсоном и дочерьми, восьмилетней Эвой и семимесячной Дэшиел, в момент в Кейптауне. В ЮАР актриса снимается в «Обитель 6: Последняя глава», которого ее супруг.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.