Новости
31 марта 2015 г.

Майкл Джексон несколько лет разыгрывал Рассела Кроу

Рассел Кроу. Фото: Instagram.com/russellcrowe.

Глупые телефонные розыгрыши, которыми многие из занимались в детстве, оказывается, совсем не Майклу Джексону. Причем в зрелом возрасте. Об этом в интервью The Guardian рассказал Рассел Кроу, неоднократно становившийся объектом подобных шуток поп-короля.

«Я никогда не встречался с ним. Ни разу не пожал ему руку, — говорит актер. — Но он узнал, под каким я останавливался в отелях, и началось. Неважно, я находился, он звонил мне и, как десятилетний мальчишка, грозно спрашивал: «Это мистер Уолл (Wall в с английского «стена», — прим. WomanHit)? А миссис Уолл там? Нет? А же поддерживает потолок?». Потом он смеялся и говорил своим нормальным голосом: «Расслабься, это я, Майкл. Ха-ха-ха!». И продолжалось года два-три». Впрочем, Рассел не в на певца. «Мне казалось, вырастают из такого рода шуток. Но не Майкл», — продолжил Кроу.

Но шутки Джексона могли порой вызвать у лишь раздражение, то история с вероятным планом Аль-Каиды его напугала. «Я до пор не знаю, это было. Как-то в 2001 году я приехал в Лос-Анджелес. Заселился в отель, распаковывать чемодан. И вдруг стук в дверь: в вошло парней из ФБР. Они начали задавать мне какие-то странные вопросы. И в течение почти двух лет меня везде сопровождала группа фэбээровцев, — Кроу. — Помню, я на «Золотой глобус», а со мной было шестнадцать охранников. Люди же стали перешептываться: «Посмотрите, он себя Элвисом Пресли». А я толком не знал, именно происходит: не ввели в дела. А они внезапно исчезли. И позже до меня дошли слухи, что террористы вроде как меня похитить. Зачем — не до сих пор».

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?