Новости
9 октября 2015 г.

Мел Гибсон украл свою дочь у Оксаны Григорьевой?

Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Мел Гибсон и его бывшая возлюбленная Оксана Григорьева не поделить пятилетнюю Лусию. Русская обратилась в с обязать американскую кинозвезду ей девочку.

В Гибсон, который делит совместного опекунства над дочкой, получил разрешение взять Лусию с на месяц в Австралию, он работал над своим новым фильмом. Но в девочка провела там с почти лето. И сейчас Мел, в Австралию продолжения съемок, снова забирает с собой.

Однако Григорьева не вновь расставаться с дочкой на длительный срок. Оксана считает, что Лусии будет намного и в Лос-Анджелесе, где она к же посещает детский сад. И потому экс-подруга кинозвезды попросила суд об слушании, на хочет Мелу увозить дочку. Адвокаты Гибсона, по слухам, уже готовят встречные документы, которые доказывают право их на с дочерью.

Напомним, о Гибсона и Григорьевой известно в 2009 года. А в того же у них родилась Лусия. Мел и Оксана расстались, малышке всего месяцев. Вскоре русская пианистка подала в на бойфренда с в домашнем насилии. Проведенное расследование так и не смогло доказать Гибсона, но актер предпочел пойти на и соглашение с Григорьевой. Также Оксана у кинозвезды дом и 750 тысяч долларов компенсации.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?