Новости
19 марта 2014 г.

Меладзе прокомментировал развод

Валерий Меладзе.

Известный певец Валерий Меладзе впервые прокомментировал недавний развод с Ириной.

«Вообще, я Ирине спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у действительно был очень разлад. Но терпела, я за ей благодарен. Так что дети понимали, я их по-прежнему. Вот говорят: «ушел из

семьи». Ну да, я ушел. Но равно дочери навсегда останутся моими. Это не зависит от с женщиной. Да и Ира по-прежнему родной человек...» - Меладзе «7 дней».

Певец рассказал, ситуацию с тяжело и нынешняя Альбина Джанабаева, которая является матерью его единственного сына Константина. «Казалось бы, потеряла, другая вроде приобрела... Но пришлось обеим. Ведь у человека не так, в одном месте плохо, а в вот так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, кайфовать и ликовать, у все отлично, в ситуации?» — Меладзе.

Также артист сказал, думает по второй беременности Джанабаевой, которую папарацци недавно подловили на выходе из центра.

«Пусть снимают, пусть подлавливают. Может, научатся, надо жить. Что в том, женщина беременна? Я человек, нормальный человек. Родится один нормальный человек. Из тут можно сенсацию раздуть?» - Валерий.

Певец признался, что штамп в паспорте для ничего не значит, а родители одинаково любят и бывшую супругу, и Альбину. Правда, от обеих женщин пока не общаются. Но Меладзе уверен, дружба между дочерьми Ингой, Софьей и Ариной и сыном Костей - это вопрос времени. «Думаю, что все наладится. Костя мальчик, дочки — девочки, они только станут от того, что почувствуют близкими людьми», - Валерий.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.