Новости
7 ноября 2016 г.

Мэрайя Кэри вымогает деньги у экс-бойфренда

Мэрайя Кэри и Пэкер. Фото: Instagram.com

Роман Кэри и Пэкера был с начала на сказку. И обернуться не менее сказочной свадьбой. Однако отношения и неожиданно и далеко не самым красивым образом. WomanHit подробности расставания.

Мэрайя и Джеймс Пэкер познакомились друг с весной прошлого года. бизнесмен, состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов, много лет был страстным поклонником певицы и о с ней. В считанные дни после знакомства Мэрайей и Джеймсом закрутился страстный роман, и с тех самых парочка была неразлучна: Пэкер сопровождал Кэри во ее гастролей, не оставляла возлюбленного во время деловых встреч.

В январе Мэрайя и объявили о помолвке и принялись готовиться к свадьбе, должна состояться в этого года. Но в октябре влюбленные стали все ссориться, и в какой-то Пэкер Кэри из дома. Говорят, миллиардер устал от трат и запросов своей невесты, стали негативно отражаться на бизнесе.

Однако даже после Джеймсу еще немного раскошелиться. По слухам, требует от экс-бойфренда 50 долларов, он ей в развода в не ими брачном договоре. считает, что эти деньги будут компенсацией того, она по просьбе жениха отменила тур по Америке и лишилась части дохода. артистка надеется, что бывший возлюбленный купит ей новый особняк в Лос-Анджелесе. И оставит часть своих роскошных подарков. В частности, кольцо 10 долларов.

Впрочем, пока не известно, насколько все эти слухи соответствуют действительности, так как официальные представители Мэрайи Кэри и Пэкера от воздерживаются.

Мэрайя Кэри — не знаменитость, которая может романом с миллиардером. WomanHit выяснил, кто еще из состоит в отношениях с «денежным мешком».

Миранда Керр и Шпигель

В 2014 бывшая Орландо Блума Миранда познакомилась с одним из создателей мобильного Snapchat Эваном Шпигелем. между 33-летней и 26-летним предпринимателем, чье состояние оценивается в 2,1 долларов, начался роман. А в этого года Эван попросил руки Миранды. должна состояться в следующем году, но подиума не спешит делиться подробностями подготовки к бракосочетанию. лишь упомянула, они с довольно люди, что торжество вряд ли будет экстравагантным.

Миранда и Шпигель. Фото: Instagram.com

Джанет и Аль Мана

Сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет вышла замуж за катарского бизнес-магната Аль Ману, которого оценивается в 1 миллиард долларов, в 2012 году, два после их знакомства. Чуть позже приняла ислам, однако носит одежду только тогда, когда приезжает в к своего супруга. А весной этого года стало известно, 50-летняя артистка беременна. Для Джанет и Уиссама Для этот малыш будет первым. всегда мечтала о детях и даже думала ребенка. Но Уиссам уговорил попробовать родить самой.

Джанет и Уиссам Аль Мана. Фото: Instagram.com

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек познакомилась с французским бизнесменом Франсуа-Анри в 2006 году. А год спустя актриса объявила, беременна от предпринимателя, семьи которого оценивается в 15 долларов. В сентябре 2007 у них родилась Валентина. Но когда девочке не было еще года, ее расстались. Впрочем, вскоре им удалось вновь свои отношения, и в 2009 году Сальма и Франсуа-Анри поженились. брак стал вторым для Пино. От первой супруги у бизнесмена есть Франсуа и Матильда. Также у миллиардера есть сын от супермодели Линды Евангелисты, в отношениях с он до встречи с Сальмой.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. Фото: Instagram.com

Эль Макферсон и Джеффри Соффер

После десяти лет гражданского брака с миллионером Арпадом Буссоном Эль повстречала человека, более богатого, чем экс-бойфренд и ее двоих детей. супермодели Джеффри Соффер — отелей, и инвестор, которого оценивается в 1,2 миллиарда долларов. весной 2012 пара рассталась. А осенью, после того Соффер в страшную вертолетную аварию, снова сошлись. Выходив своего возлюбленного, многочисленные травмы, довела его до алтаря: в 2013 Эль и Джеффри поженились на Фиджи. И с тех пор супруги неразлучны.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.