Новости
9 декабря 2016 г.

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Мик снова стал отцом. Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Мик Джаггер снова отцом. В восьмой раз. 73-летнему фронтмену группы Rolling Stones 29-летняя Мелани Хэмрик, с которой у музыканта была недолгий роман. новоиспеченные родители назвали малыша, пока не сообщается.

Узнав о приближающихся родах, Мик немедленно из в Нью-Йорк на частном самолете. «Я быть рядом с ней. Я не могу этого пропустить», — рокер. успел: Джаггер рассказали, он при сына на свет. И добавили, он счастлив. Хотя два назад появились сообщения, у «роллинга» были очень чувства относительно своего отцовства. «Дети очень важны для него. И он от мысли, ему за восемьдесят, когда он должен будет учить ребенка играть в мяч. Он переживает, что уже стар того, нянчиться с младенцем», — тогда инсайдер.

Несмотря на поддержку, которую Мик Мелани, вместе с он не планирует. Джаггер будет выплачивать Хэмрик ежегодно 150 тысяч долларов на содержание ребенка до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет. Также рок-звезда возьмет на себя все расходы на сына и на его имя с чем полумиллионом долларов, с мальчик сможет воспользоваться после завершения старшей школы. А Мелани Мик купить дом, в котором ей будет удобнее растить малыша.

Любопытно, новорожденный музыканта его правнучки, которая появилась на свет в мае 2014 года. Старшей дочери Мика Кэрис, которую рок-звезде певица Марша Хант, сейчас 46 лет. супруга Бьянка родила ему дочку Джейд. Ей 45 лет. От экс-возлюбленной Холл у четверо детей: 32-летняя Лизи, 31-летний Джеймс, 24-летняя Мэй и 18-летний Габриэль. Мик является отцом 17-летнего Лукаса, ему родила модель Лусиана Хименес. К же у фронтмена «роллингов» пять внуков.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.