Новости
20 июля 2016 г.

Мила Кунис посмеялась над Эштоном Катчером

Мила Кунис сейчас второго ребенка. Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Мила Кунис, сейчас ждет второго ребенка, решила поделиться своего интересного положения. И актриса призналась, что вторая сильно от первой.

«Когда я была беременна первый раз, я следила за дочки. Узнавала, она размера. уже размером в виноградину. О, а она размером с авокадо. же я не в курсе, именно внутри меня, — говорит кинозвезда. — Я бегаю за Уайатт, либо работаю. просто следить за стадиями развития малыша».

«К же на этот раз у меня полностью изменились пристрастия в еде. В раз все хотелось соленого и маринованного, ни блюдо не у без уксуса, — Кунис. — я категорически не есть мясо. Для меня, мясоедки, очень тяжело. Но котлету я могу как-то в себя, то кусок ни в какую. Зато я подсела на и их за завтрак, и ужин. признать, это немного странно меня».

Мила также рассказывает, их с Катчером пока не понимает, что скоро старшей сестрой. «С стороны, знает, что малыш находится в животе. Но не понимает, в чьем. мы у нее: „Уайатт, где сейчас ребеночек?“, показывает на живот. На свой, на мой, на животы других людей, без разницы, или мужчин, — смеется актриса. — И показывая на папин живот, говорит, у него в пиво. Это очень смешно! У всех малыш, а у — пиво».

Кунис также добавляет, беременность хорошо. И так как уже опыт Милы, нервничает намного меньше, в первый раз.

Напомним, о том, что звездная пара готовится стать родителями, и сообщили назад. Но когда ребенок появится на свет, они пока не уточняют. В октябре 2014 у и Катчера родилась дочка Уайатт Изабель. А 4 июля прошлого Мила и поженились.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.