Новости
2 декабря 2016 г.

Мила Кунис родила мальчика

Несмотря на интересное положение, Мила вела образ жизни. MediaPunch/REX/Shutterstock

В среду в семье Милы Кунис и Эштона Катчера стало на одного человека больше: родила сына. Это уже второй ребенок для звездной пары: в 2014 года они стали родителями — дочки Уайатт Изабель. Детали появления мальчика на пока не сообщаются. Не известно даже, какое имя звездная пара дала младенцу. Но зная, как Мила и Эштон любят пооткровенничать о дочке, предположить, что скоро они раскроют подробности о сына.

Кунис и Катчер официально подтвердили, что готовятся стать родителями во второй раз в июне. И уже месяц актриса делилась радостями интересного положения в телешоу. «Когда я беременна первый раз, я следила за дочки. Узнавала, она размера. уже размером в виноградину. О, а теперь она уже размером с авокадо. же я не в курсе, именно внутри меня, — говорила кинозвезда. — Я либо бегаю за Уайатт, либо работаю. просто следить за стадиями развития малыша».

«К тому же на этот раз у меня полностью изменились пристрастия в еде. В раз мне все хотелось соленого и маринованного, ни блюдо не обходилось у без уксуса, — Кунис. — я не есть мясо. Для меня, страстной мясоедки, очень тяжело. Но котлету я могу как-то в себя, то целый кусок ни в какую. Зато я на и их на завтрак, обед и ужин. Надо признать, это странно для меня».

Мила также говорила, что стала мечтать о ребенке после рождения первого. «После того, как родилась Уайатт, через секунду после ее появления на свет, я знала, что у будет один ребенок, — актриса. — Мы с знали, почувствовали это и все. И теперь я говорю, после второго, мы поймем, ли будет третий. Я искренне верю в то, можно почувствовать, когда твоя полноценна». «Быть — это счастье. И проявляется оно по-разному. От возможности, наконец, шесть подряд до осознания того, ты за маленького невероятного человечка», — Мила.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.