Новости
2 апреля 2015 г.

Милла Йовович показала новорожденную дочь

Мила Йовович с и старшей дочерью. Фото: Instagram.com/millajovovich.

Младшая дочь Милы Йовович и Пола У.С.Андерсона большой шутницей. Малышка должна была появиться на еще 29 марта, решила немного переждать и миру 1 апреля.

Счастливые родители не стали томить своих поклонников и поделились фотографией своей девочки.

«Мы рады о сегодня второй мисс Дэшиел Идан Йовович-Андерсон. Она на с весом в 3,5 и ростом в 51 сантиметр. Мы тебя, Дэш!» – звездная в к опубликованному в Instagram снимку.

Мила Йовович поделилась снимком новорожденной дочери Дэшиел Идан. Фото: Instagram.com/millajovovich.

Старшая дочка Миллы и Пола, семилетняя Эвер, с нетерпением ждала младшей сестренки. «Эвер мне все время говорила: «Не ей ничего нового, она может носить все вещи», – рассказывала Йовович. – Она у такая экономная».

А сама актриса в ожидании Дэшиел в январе, за десять недель до даты ее рождения, начала вести дневник подготовки к родам в микроблоге. Прежде всего для того, следить за своим собственным весом.

«Я весь для беременности – 13,6 килограммов. И с прошлой недели я стала тщательно следить за своим образом жизни, не набрать лишних килограммов, не пойдут на ни мне, ни моему будущему ребенку, – дневник Милла. – Я очень горжусь собой, что в раз не набрала те же 32 килограмма, во первой беременности. Я должна быть к съемкам фильма «Обитель 6: Последняя глава» уже к августу этого года. А параллельно буду ухаживать за малышом».

Мила Йовович с мужем Полом У.С.Андерсоном. Фото: Instagram.com/millajovovich.

После Йовович почти каждый день хайкингом и соблюдать диету. И делиться пеших прогулок и ягодно-фруктовых в Instagram. «Чтобы вы поняли, когда я диета, я не имею в виду потерю веса, я в виду то, что я ем день. Я не хочу сбрасывать ни грамма, что 77 беременный для моего роста и комплекции. Я хочу быть здоровой, роды прошли легко и у не постродового стресса. Ведь мне надо заботиться о и медленно готовить себя и семью к тому, полететь на другой конец света и там большой экшн-фильм с количеством трюков», – Милла, ни на не о работе.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.