Новости
3 июля 2015 г.

Милла Йовович потолстела после родов?

Милла Йовович с Полом У.С.Андресоном и Эвер и Дэшиел в Риме. Фото: Instagram.com/millajovovich.

Появившиеся в Сети фотографии Миллы Йовович в коротких шортах общественность на лагеря. Одни утверждают, что актриса поправилась родов. Другие, наоборот, считают, что кинозвезда прекрасно для женщины, три месяца родившей второго ребенка.

На Милла идет по с Дэшиел на руках. Йовович в майку и джинсовые шорты. Худой на этих фотографиях, и правда, не назовешь. Но и растолстевшей - тоже. К тому же обрезанные шорты, плоская подошва и определенный ракурс добавляют Милле килограммы.

Впрочем, если Йовович пока еще не сбросить за лишний вес, то совершенно очевидно, ее это совсем не огорчает. И уверена, уже к она в форму, как в лета должны стартовать съемки последнего фильма франшизы «Обитель зла».

А Милла с супругом, режиссером Полом У.С.Андресоном, и дочками Эвер и Дэшиел отдыхом. Совсем недавно звездное вернулось из Рима, они проводили свои каникулы.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.