Новости
15 июля 2016 г.

Миллионы Жанны Фриске нашлись

Жанна Фриске. Лилия

История с миллионами, на певицы Жанны Фриске, продолжается. Известно, в конце прошлого года родственники вступили в право наследования имущества, а понесли за денег, предоставленных Русфондом на ее лечение. Однако наследники — отец Владимир и Ольга Копылова, а законный сына Платона Дмитрий Шепелев — так и не смогли отчитаться о потраченных средствах, предоставив чеки лишь на сумму чуть четырех миллионов рублей. Поклонники, которые перечисляли на счет исполнительницы, в шоке. Деньги, они пожертвовали Жанне, исчезли. При жизни Фриске фонд отчет о тратах на 4 120 959 рублей. касается 20 890 831 рублей, то документы о этих предъявлены не были. Это продолжалось на довольно времени. В благотворительный фонд, который собирал для Жанны, родным уведомление о отчитаться о пожертвований.

РУСФОНД НАПРАВИЛ РОДСТВЕННИКАМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ОТЧИТАТЬСЯ ОТ СРЕДСТВАХ. ФОТО: WWW.RUSFOND.RU

Русфонд направил в комитет (СК) заявление с возбудить дело по факту хищения 20 миллионов. Но поначалу у возникли проблемы, так как фонд предполагал, полиция истину: уголовное и в укажет народных пожертвований, которые, по воле Жанны, должны были пойти на тяжелобольных детей.

Но полицейских к счетов покойной Фриске не встретил понимания в «Росбанк», где эти счета были открыты. длилось несколько месяцев. И на днях в Сети появилась информация, родные все-таки предоставили в полицию необходимые о всех тратах на лечение. Это около 21 миллиона рублей. что вопрос о задолженности семейства снят, и все обвинения в «краже» — тоже.

Наталья с Жанны Платоном. Фото: Instagram.com/friske_natalia

Единственная боль семьи Фриске сейчас — это возможность с артистки Платоном. Но Жанны Копылов и сестра Наталья надеются, что все мирно разрешится.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Купить бытовая техника оптом Служба информации: 8 (495) 484-36-47. Продажа крупной и мелкой бытовой техники оптом и в розницу. © TexProm 2016.