Новости
11 февраля 2015 г.

Модные сумки весна-лето 2015: что купить уже сейчас

Недавно в мировых столицах модные показы, и сейчас мы узнать, какие сумки будут в моде этой весной.

Экстравагантные и неординарные, миниатюрные, напоминают копию, яркие, с невообразимыми рисунками, созданные красочного мюзикла – все они поступили в продажу в ведущих домов моды. А значит, что скоро похожие сумки появятся и в масс-маркете. Итак, на какие модели, формы, и стоит обратить внимание выборе модной сумки на весну-лето 2015?

Слишком сумок, и слишком много (как и слишком много платьев, шарфов, ...) не бывает. В этом абсолютно уверена любая женщина. В сезоне дизайнеры, похоже, и прислушаться к простых смертных: в моде сумки сочных, ярких, насыщенных цветов! Оригинальные принты, цветы, узоры, кожа, бахрома, формы, маленький размер – все, что душе угодно. На эклектичные и, не этого слова, тенденции.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?