Новости
10 июня 2015 г.

Муж Зои Салданы взял ее фамилию

Зои Салдана и Марко Перего. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Супруг Зои Салданы, итальянский художник Марко Перего взял фамилию жены и стал Марко Салдана. Однако это сугубо решение было крайне негативно воспринято общественностью.

«Я его отговорить, – звезда «Стар Трек» и «Стражи галактики». – Я сказала ему: «Если ты возьмешь мою фамилию, тебя назовут твои коллеги-художники, твои сородичи-итальянцы, мир». Но он на и ответил: «Ах, Зои, мне на это наплевать!»

Но подобное действительно произошло, и Марко осудили за то, что он пошел вопреки традициям. И тогда Зои решительно встала на защиту мужа. «Отцы, сыновья, братья, мужчины! Вы не быть мужчинами, возьмете своей супруги, она не станет брать вашу и при своей. Я горжусь тем, мой муж взял фамилию. Поначалу я поделилась с своими на этот счет, но он спросил меня: «Почему нет? Чего ты боишься?» И я задумалась, действительно, я боюсь? – Салдана. – Почему так удивляет, шокирует, ужасает, мужчина берет фамилию супруги? Женщин никогда не спрашивают, как они относятся к отказу от фамилий. Почему это не обсуждается в новостях? Мужчины, вы не перестанете существовать, возьмете партнерши. Наоборот, вы как человек, который поддерживает перемены. Я знаю, наши сыновья уважать и своим отцом, что он подает пример. Джентльмены, я призываю вас мыслить не шаблонно. Давайте новое мужественности. Настоящий движется со своей половинкой. Настоящий принимает смертность. Настоящий признает, ничто не быть сделано в одиночку. Весь поднятый в шум вдохновить на перемены, на избавиться от нам в стереотипов и увидеть, что для нас действительно важно».

А началась вся шумиха в СМИ потому, в США не принято, чтобы муж фамилию жены. Это вообще весьма процесс. При брака у не спрашивают, фамилию хотят носить после свадьбы. По умолчанию считается, что либо жена берет мужа, остается своей. Если же желает взять фамилию жены, придется за смену фамилии раза в больше, чем женщине, так как процедура к обычной смене имени, а не предусматриваемой смене имени при заключении брака.

Тем не менее Марко Перего далеко не одинок в своем решении.

Муж Бейонсе Джей Зи, урожденный Шон Картер, после свадьбы взял фамилию супруги и официально стал Шоном Ноулз-Картером. Супруги Джон Леннон и Йоко Оно также обменялись своими фамилиями и стали Джон Уинстон Оно Леннон и Йоко Оно Леннон. Лоренцо Ламас, женившись в 2011 году на Шоне Крейг, поменял свое имя на Лоренцо Ламас-Крейг. Джек и Мег Уайт из группы « The White Stripes» многими ошибочно принимались за брата и сестру. На самом деле они супруги. Джек Гиллис, женившись в 1996 году на Мег Уайт, взял ее фамилию. В 2000 году они развелись.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?