Новости
16 февраля 2015 г.

Начало Недели моды в Нью-Йорке: чем запомнились первые показы

Неделя в Нью-Йорке, стартовавшая 12 февраля, в разгаре. Редакция hochu.uaпредлагает тебе посмотреть, чем же первые минувших на первой из четырех мировых Недель моды.

Alexander Wang

Новая коллекция Alexander Wang получилась агрессивной, жесткой и черной. А какой ей еще быть? Это же Alexander Wang! Образы в панк-рок и украшены заклепками и цепями, а большинство предметов из кожи.

Jill Stuart

Осенне-зимняя 2015/2016 Jill Stuart корнями в 60-х и 70-х годов. Это и мини-юбки, короткие не платья А-силуэта, и блестящих и тканей в диско. В цветовой гамме преобладают сдержанные черные, приглушенные, коричневые, и землистые оттенки, «психоделическими» принтами и фактурами.

DKNY

Донна Каран образом сильной работающей женщины, которую манят огни Большого и неизведанные карьерные или даже сексуальные возможности мужского мира. Укороченные с носками в Майкла Джексона, свитеры крупной вязки, крупные контрастные принты, узоры, полоска, спортивная тема и лаконичные не объемные силуэты создают общее «мужское» настроение коллекции.

Diane von Furstenberg

Дизайнер свою «соблазнительной» – с этим нельзя не согласиться! Комбинезоны яркого цвета, «те самые» узнаваемые платья с и брючные костюмы в мужском стиле создают удивительно и тандем мужественности и женственности.

Hervé Léger by Max Azria

В осенне-зимнем фирменные бандажные платья оснащены кожаными рукавами, сложными узорами (а это значит, тренд на узоры и продержится до зимы), заклепками, теплыми жакетами из меха и куртками кроя на «молнии», напоминающими спортивный бомбер.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?

Может пригодиться