Новости
19 августа 2016 г.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили: разводятся или нет?

Надежда Михалкова и Гигинеишвили. Лилия

Сегодня в Сети неожиданно циркулировать о том, Надежда Михалкова и Гигинеишвили решили развестись. пара рассталась из-за амбиций Надежды, которая устала находиться в тени мужа. Другие подробности не сообщались. этого в Интернете стала появляться крайне противоречивая информация: порталы утверждали, супруги комментировать тему своего развода, другие сообщали, что проблемы в звездной семье действительно существуют, но ни о каком расставании речи не идет, а третьи писали, что супруги категорически отрицают информацию о разрыве.

Впрочем, поклонники Михалковой и Гигинеишвили все-таки надеются, новость об их разводе — очередная «утка».

Напомним, что 29-летняя Надежда Михалкова и 34-летний Резо Гигинеишвили в 2009 году. У них есть детей — 5-летняя Нина и 3-летний Иван. будущих супругов складывались непросто: на момент начала с Резо еще был на Анастасии Кочетковой (которая режиссеру Марию). когда влюбленные перестали скрывать свои отношения, тут же появилась информация: Сергеевич Михалков о-о-очень отрицательно отнесся к связи. По слухам, Надежда и Резо получили благословение легендарного режиссера только после того, как Никита посмотрел на будущего зятя «в действии». приступил к съемкам фильма «Без мужчин», главную роль в котором доверил, конечно же, Михалковой. Сергеевич лично посетил площадку и там, увидев, грамотно вся работа, наконец-то растаял: если человек так относится к своей профессии, значит, на него можно положиться! После того как Никита Сергеевич дал молодым, Надежда и Резо официально зарегистрировали свой брак.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?