Новости
5 марта 2013 г.

Надежда Михалкова ждет мальчика

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Российская актриса Надежда Михалкова и ее муж Резо Гигинеишвили ждут пополнения семейства: находится на четвертом месяце и, как показало предварительное УЗИ, скорее всего у будет мальчик, пишет журнал «7 дней». При этом Надежда, несмотря на положение, продолжает участвовать в съемках. Один из режиссеров, с которым сотрудничает Михалкова, Сергей Щербин рассказал, актриса работает в полную силу и не просит для никаких поблажек. «Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно. Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не от ни на шаг. Это так трогательно». Увеличивающийся в объемах животик заставил художников по фильма на хитрость. «Пришлось Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И мы теперь только ее и планы», — признался Щербин.

Напомним, что впервые слухи о том, Надежда Михалкова беременна, в конце февраля.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.