Новости
16 февраля 2015 г.

Неделя моды в Сан-Паулу: худышкам на подиуме больше не место?

Недавно в Бразилии необычная неделя моды – для девушек plus. Посмотрим, как выглядит мода для по версии бразильских дизайнеров?

В Бразилии с формами худосочных топ-моделей. Пышки не считаются менее привлекательными, стройные. Скорее, даже наоборот! Судя по прошедшей неделе моды в Сан-Паулу, женщины не гонятся за худобой и не себя диетами, чрезмерно роскошные фигуры рубенсовских красавиц – повод для гордости.

Именно поэтому девушки в кардинальные мини-платья, джинсовые мини-шорты, туники, не только не скрывают, но и мельчайшие и рельефы. Той же служат бахрома, принты, яркие цвета и "золотая" бижутерия. Именно выглядит гардероб полной в Бразилии.

В отличие от высокой моды, проходящих в Лондоне, Париже и Милане, большинство участниц Недели моды в Сан-Паулу не являются профессиональными моделями. Среди девушек есть журналисты, и бизнес-леди.

Читайте также:

Как попа на интеллект

Полные входят в моду!

Plus-size-модель Уитни Томпсон открыла свой бутик для полных женщин

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?