Новости
26 сентября 2014 г.

Никита Джигурда попал под санкции

Никита Джигурда и Марина Анисина.

Никита Джигурда своей эпатажностью и неординарными выходками. Под влияние попала и супруга, олимпийская чемпионка Марина Анисина. Чего стоили в Интернет видео родов Марины или клип «Зачатие», в котором был показан акт супругов. На раз Джигурда решил прекрасным телом своей жены, опубликовав ее снимок топлес. В результате пользователи начали жаловаться на актера, и его аккаунт заблокирован. Но буквально через несколько часов Джигурда себе новую страничку, а в интервью посетовал, блогерам не грудь его супруги и нужно было бюст Семенович.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?