Новости
5 апреля 2013 г.

Никита Михалков устроил лотерею уникальных артефактов

Никита Михалков, Мария Лемешева.

Вечеринка началась в точно запланированное время. На дорожке, расстеленной специально по случаю, как звезды, и журналисты с фотографами, которые не успевали щелкать мимо них персон. Никита Сергеевич прошелся по залу ресторана, останавливаясь, чтобы поздороваться и пожать руку гостям. Одним из первых с речью выступил сам Михалков, чего он всем зрителям оценить фотовыставку, название «Избранное для избранных», в которую вошли фотопортреты, в российском THR. В были 13 работ, знаменитыми современными фотографами. Это и Моника Беллуччи в легендарного Ранкина, и Марион Котийяр, и Хью Джекман глазами талантливого Рувена Афанадора.

Впрочем, вечера была более, традиционной: легкий фуршет (закуски, фрукты, овощи) да светские беседы. Актриса Наталья Лесниковская, должна через недель, с рассказывала друзьям про материнства, а телеведущая Виктория Лопырева делилась с подругами некоторыми предстоящего бракосочетания.

В этот вечер перед гостями звезда американского джаза Дебора Дэвис. Кульминацией мероприятия стала уникальных артефактов, с кино и модой. Среди издание шампанского Bollinger La Grande Année 2002/«002 007», по премьеры фильма «007». Специальное выпущено в кейсе, под огнестрельного оружия, а текстура капсулы на бутылке напоминает рукоятку пистолета. Еще ценный приз — туфли Lady Brera, созданные по итальянского Алессандро Джедда, серии Мэрилин Монро. Модель 50-летию со дня смерти самой сексуальной в истории Голливуда. За взяли лоферы, добавили к каблуки и в ярко-красный цвет, так и — Marylin Red. В Россию привозили всего пары туфель, из была разыграна в этот вечер.

Поздравить пришли и главные звезды кино: Федор Бондарчук, Александр Роднянский, Алиса Хазанова, Алика Смехова, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Алена Бабенко, Ирина Апексимова, а также политики и деятели: Дмитрий Песков, Владимир Мединский, Сергей Капков.

Гертруда Жигарева
womanhit.ru

The Hollywood Reporter отметил свой день рожденияНикита Михалков, Мария ЛемешеваЕлена Захарова и Мария ЛемешеваОлеся СудзиловскаяДмитрий Песков и Алика СмеховаНикита Михалков, Дарья Михалкова и Инна МаликоваМария Лемешева и Федор БондарчукЕкатерина АндрееваСергей Федотов с женойОльга Кабо с мужемСергей Капков и Владимир МединскийМария Лемешева

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.