Новости
16 июня 2016 г.

Новые подробности беременности Джанет Джексон

Джанет и ее Уиссам Аль Мана. www.instagram.com/janetjackson

Слухи о том, что Джанет впервые готовится стать матерью, появились еще в апреле этого года. Однако певица пока отказывается официальные комментарии. Но ее братья решили все интересного положения 50-летней поп-звезды.

«Все о том, что ребенка Джанет суррогатная мать, не соответствуют действительности, — Тито Джексон. — сама носит под сердцем своего малыша! чувствует себя хорошо и довольно легко переносит беременность. Но врачи рекомендуют ей не переутомляться». Брат певицы также сообщил, что Джанет не знает пол младенца. «Но ей и не важно, кто это — мальчик или девочка. Главное, ребенок здоровым», — добавил Тито.

Впрочем другой брат Джермейн шутит, что все их семейство надеется, что Джанет мамой дочки. «Нам так не хватает девочек в семье», — смеясь, поясняет он. «Мы с нетерпением ждем малыша. Я готов на целиком обязанности по смене подгузников. Я в вопросе настоящий специалист, — продолжает Джермейн. — Я уже говорил, что если ей совет, то всегда готов помочь. Но, на деле, Джанет не нуждается в советчиках. будет прекрасной матерью: строгой, но доброй».

Источники, к Джексон, сообщили, что у сейчас триместр, то есть ребенок должен появиться на свет в года. А для того, забеременеть, певица с мужем Уиссамом Мана к репродуктологу — врачу, специализирующемуся в зачатия и плода.

Напомним, в апреле этого года Джанет Джексон неожиданно свои гастроли. «Мое турне в разгаре. Но некоторые изменения, — поп-звезда в видеообращении к в «Твиттере». — Мой муж и я сфокусироваться на нашей семьи. мне отложить тур. Пожалуйста, понять, это важно меня сейчас. По совету врачей, нужен отдых. Я не о вас. И продолжу тур, только смогу».

Сестра покойного поп-короля Майкла Джексона мечтала о детях. И думала усыновить ребенка. Но Джанет, миллиардер из Уиссам Мана, младше ее на восемь лет, уговорил певицу родить самой.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.