Новости
25 октября 2016 г.

Оливия Уайлд делится радостями материнства

Оливия с новорожденной дочкой. instagram.com/oliviawilde

Оливия Уайлд всегда рассказывает своим поклонникам о прелестях, трудностях и всяких любопытных моментах материнства. став две недели мамой во раз не делиться с своего «Инстаграма» новостями из жизни.

И rкинозвезда снимок, на показала, кормит свою дочку Дейзи Жозефину. «Моя собутыльница», — иронично подписала Оливия. И уже более добавила: «Никогда не недооценивать женщины».

Актриса показала, как кормит дочь грудью. instagram.com/oliviawilde

Уайлд, являющаяся мамой 2,5-летнего сына Отиса, стала одной из многочисленных звезд, которые в время не стесняются выкладывать снимки грудного вскармливания. фотографиями ранее делились Лив Тайлер, Наталья Водянова, Ньютон, Гвен Стефани, Бундхен и другие знаменитости. Подобными публикациями призывают женщин кормить детей и дают понять, в этом процессе нет ничего постыдного.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?