Новости
25 февраля 2015 г.

«Оскар»-2015 в цифрах

Дженнифер Энистон/Дженнифер Лопес/Скарлетт Йоханссон. Фото: AP Images.

6000 украшало платье от Calvin Klein, выбранное Лупитой Нионго церемонии. Стоимость наряда не разглашается, но в самая оптовая цена жемчуга 25 за штуку. То только на жемчужины было потрачено как минимум 150 долларов.

Лупита Нионго на церемонии вручения «Оскара». Фото: AP Images.

80000 украшало лауреатки «Оскар» Джулианы Мур. Над созданием этого шедевра от Карла Лагерфельда, придумал дизайн специально для актрисы, трудилось 27 человек в течение 987 (41 день).

2000 кристаллов Сваровски потрачено на воротничок платья от Versace, которое выбрала для церемонии «Оскар» Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон на вручения «Оскара». Фото: AP Images.

7,2 миллиона долларов – примерная цена всех Николь Кидман от Harry Winston. Среди 82-каратный браслет, в стиле.

7,5 долларов – драгоценности Риты Оры от Lorraine Schwartz еще дороже. Среди были 40-каратные в стиле и 25-каратное кольцо.

2,5 долларов украшения Дженнифер Лопес. Поп-звезда в драгоценности от Neil Lane, 20-каратные серьги и три платиновых с бриллиантами.

Дженнифер Лопес на церемонии вручения «Оскара». Фото: AP Images.

2,2 миллиона долларов – общая украшений Дакоты Джонсон от Forevermark. Все драгоценности оцениваются в карат и включали в три браслета, и серьги.

9 платьев от Versace замечено в этом году на дорожке. В частности, наряд именно этого Модного предпочла Дженнифер Энистон. Ее цвета nude было вышито и блестками.

Дженнифер Энистон на церемонии вручения «Оскара». Фото: AP Images.

9 – именно столько мужчин выбрали костюмы от Prada для церемонии. Среди Алехандро Гонсалес Иньярриту, фильм «Бердмэн» четырех «Оскар», и Андрей Звягинцев, картина которого «Левиафан» в «Лучший фильм на иностранном языке» «Ида».

5 пар туфель от Christian Louboutin протопали по красной дорожке на «Оскар». Обувь марки Эмма Стоун, Керри Вашингтон, Сиена Миллер, Фэйт Хилл и Бехати Принслу.

5 кинозвезд предпочли в туфли от Jimmy Choo. Это Мерил Стрип, Дженнифер Хадсон, Анна Фэрис, Каролина Куркова и Лорелей Линклейтер.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?