Новости
2 декабря 2015 г.

Павел Лобков заявил, что у него ВИЧ

Павел Лобков.

Вчера, 1 декабря, не только первый зимы, но и Всемирный день борьбы со СПИДом. По этому случаю на телеканале «Дождь» ведущий программы Hard Day's Night Павел Лобков гостей и с проблемы, с которыми сталкиваются ВИЧ-инфицированные люди, к в обществе и то, как меняется их жизнь, они о анализов. И в беседы Лобков признался, что у тоже ВИЧ-инфекция, а доктор, в студии, - лечащий врач. журналист откровенно рассказал о той несправедливости и жестокости, с столкнулся в 2003 в поликлинике Управления президента РФ, в он наблюдался по добровольной страховке.

«После уговоров я просил взять у анализы на ВИЧ и сифилис, какая-то у меня долго не заживала, – вспомнил весь ужас Лобков. - сказали: «Зайдите к инфекционисту». У нее лежала папка, перечеркнутая красным маркером, с надписью «ВИЧ-плюс». был шестой этаж, было окно низко. с советского мне сказала: «Вы от добровольного медицинского страхования, что у обнаружена ВИЧ-инфекция. Ваше дело будет передано в Московский комитет здравоохранения, вы будете поставлены на учет. Всего доброго. До свидания». Сейчас, поставить себе зубные имплантат, я искал врача. Прислал ему ссылок, американских работ, доказывают на пациентах, что нет разницы в импланта у ВИЧ-плюс и ВИЧ-минус. мужественный молодой парень, учился в Швейцарии и у нет предрассудков, и он все-таки поставил мне имплантат».

После журналист вопросом, как же ВИЧ-положительные люди, наши боятся таких пациентов и предпочитают от них открещиваться.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.