Новости
14 октября 2014 г.

Пенелопа Крус – самая сексуальная женщина планеты

Пенелопа Крус. Фото: All Over Press.

Голливудская актриса Пенелопа Крус в 40 смогла утереть нос красоткам: признана самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии журнала Esquire. Стоит отметить, Крус — не успешная актриса, но и счастливая жена Хавьера Бардема, с которым растит двоих детей. Поэтому к почетному титулу Пенелопа отнеслась с иронией, заявив, чувствует себя не самой сексуальной женщиной планеты, а матерью, очень не сна.

А вот мужчины с определением не согласны. Например, репортер упомянутого выше издания написал, что на Крус вблизи очень трудно смотреть, так как у «практически нет недостатков», а когда актриса в комнату, то «мужчины начинают засматриваться на нее, мебель на пути».

Напомним, что рейтинг журнала ежегодный, и самым женщинами становились Мила Кунис и Скарлетт Йоханссон (кстати, в этом году первенцев), Шарлиз Терон, Рианна, и знаменитые красотки.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.