Новости
4 июля 2016 г.

Перевоплощение: Мария Шумакова в образе Синди Кроуфорд

Мария Шумакова. Фото: Голубь

Встретившись с героиней – Марией Шумаковой, с которой зрители благодаря сериалу «Сладкая жизнь», – наша съемочная команда сразу поняла, что снимать нужно в Синди Кроуфорд. Маша легко в легендарной модели, и за несколько минут мы поймать кадр. Смотрим, что вышло из перевоплощения!

Мария легко вжилась в образ Синди Кроуфорд. Фото: Алина Голубь

В свое время Синди Кроуфорд входила в пятерку самых востребованных и манекенщиц, и до пор является символом модной индустрии девяностых годов. Ее с (Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер, Эль Макферсон и Линдой Евангелистой) стали называть – из с обложек они в настоящих звезд, за которыми охотились, которых обожали и огромные гонорары.

Фото: Алина Голубь

Сложно поверить в то, когда-то признанная считалась второго эшелона. Агенты не ее на подиумные подмостки и рекомендовали убрать с лица родинку (ставшую в визитной Кроуфорд). ее ранние работы потерты – на не никому запечатлена без той отличительной родинки. Из-за юная Синди, родившаяся в рабочей семье, готова модельный бизнес, но внезапно ей предложили судьбоносный – с самой Revlon. Ее с длилась лет – рекордное время переменчивого мира моды и красоты. Кстати, Кроуфорд была супермоделью, обнаженной на мужского журнала. звезды завидовали голливудские звезды. Впрочем, вскоре Синди попыталась влиться в ряды.

При <script>_('создании')</script> образа использовались средства: 1. Палетка теней <script>_('для')</script> глаз Naked Smoky, URBAN DECAY. 2. Тональная основа Naked, URBAN DECAY
При создании образа средства: 1. Палетка теней для глаз Naked Smoky, URBAN DECAY. 2. основа Naked, URBAN DECAY . Фото: Голубь

Мария Шумакова: «Когда я маленькой, находилась в зените славы, и дома было огромное количество изданий с на обложке. что мне, восьмилетней, взрослые постоянно напоминали о сходстве, бросалось в за родинки и копны темных волос.

При образа использовались средства: 1. реконструирующее, JOICO. 2. Структурирующий спрей, STRUCTURE. Фото: Алина Голубь

– женщина с яркой индивидуальностью и харизмой, она особенная. Конечно, когда люди в нас что-то общее, это и приятно. Это перевоплощение для меня максимально комфортно, я минимум – и в этом смысле мы с схожи. бьюти-правила просты: вечер я тщательно смываю макияж, а утром мне умываться водой. вот прихоть! в неделю нахожу сходить на лица. Для меня это святое. Во-первых, это идеальный расслабиться, а во-вторых, помогает прекрасно выглядеть. Не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я спать с макияжем на лице. И, пожалуй, яркий make up – совсем не история».

Мария Шумакова в образе Синди Кроуфорд. Макияж: Винникова, (визажист марки Urban Decay); прическа: Ольга Шевченко, (стилист-технолог марки Joico) . Фото: Голубь

Ольга Брунова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.