Новости
1 сентября 2016 г.

Первый раз в первый класс: звезды отвели детей в школу

Рома Жуков с . Фото: материалы пресс-служб

Рома Жуков

В многодетной семье в школу теперь трое детей: к 11-летней и 8-летнему присоединилась 6-летняя — в году стала первоклашкой. Своими эмоциями по поводу Жуков поделился с Ред..

«К первому сентября мы, и наша страна, загодя, за несколько недель. Выбирали костюмы, школьные принадлежности, ранцы… У уже школьников: пошла в 6 класс, Никита — в 3-й, и первоклашка Анжелика. И кажется, что Анжелика всех переживала сегодня, не понимала, я с ней прощаюсь, а остается с какой-то с табличкой „1 Б“. Но я уверен, что этот у нее скоро пройдет, и быстро освоится. хочу поздравить с праздником — знаний», — Рома.

Диана Арбенина

Двойняшки Дианы Арбениной и Артем. Фото: материалы пресс-служб

Двойняшки Дианы Арбениной сегодня пошли в класс. Все лето и Артем готовились к школе, смотрели и читали историю о Гарри Поттере. И теперь, у них такая же форма, дети верят, в школе учат волшебству.

«Конечно, я перед 1 сентября. И растрогана тем, мои уже такие взрослые и в школу. Но еще одно чувство: я со страхом предвкушаю домашние задания, — певица. — Я не знаю, как помогать детям, что ничего не из программы. Я не могу представить, что сейчас проходят в их возрасте. Но для Марты и это настоящий праздник. Они действительно ходить в школу, мы купили классную форму, сильно возбуждены всем происходящим. главное, этот не прошел».

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина с детьми. Фото: пресс-служб

В прошлом году группы «Мираж» отправила в школу сына Сережу, а теперь на первой линейке побывала и его сестра Валерия. очень и учиться в одном заведении.

«Увереyа, и с Лерой не проблем. К же, прошлый ребята уроки вместе: Сережа что-то в прописях или решал примеры, а сидела и за ним. мы тоже не расслаблялись, читали, и считали. Даже когда на не заниматься. Лера уже умеет, ее ждут небольшие сложности. Девочка у левша, а, значит, научиться писать, ей трудиться немного больше, чем обычным детям. Сейчас, к счастью, в школах не и не всех писать правой рукой. Лера, конечно, немного волновалась, но видит, что Сережа ходит в с удовольствием и уже особо не переживает», — рассказала Суханкина.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева с детьми. Фото: материалы пресс-служб

У актрисы дети сегодня пошли в класс. Наталья признается, что растрогана не меньше, мамы первоклашек: «Все было очень здорово, празднично, у было хорошее настроение. Я, наверное, волновалась даже больше, чем дети, потому что вдруг осознала, что они идут уже в третий класс, и быстро пролетели первые два. А дети, конечно, радовались, что увидели всех своих школьных друзей после лета. удивила — это была праздничная программа, в которой выступали школьники. Я растрогана тем, мои дети уже такие взрослые, большие и такие счастливые».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?