Новости
16 августа 2016 г.

По-мужски: звезды, которые не прячут тело

Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram.com/nagiev.universal

Все лето звездные красавицы радовали фотографиями в на фоне красивых пейзажей. Но и мужчины не случая свое тело. Ред. выбрал самые фотографии.

Дмитрий Нагиев

Фотография телеведущего с торсом настоящий фурор. Буквально за несколько часов ее посмотрели более 170 тысяч человек. И кто бы мог подумать, когда-то Дмитрий был и не девушкам. В четвертом классе он заниматься самбо. Поначалу не получалось, но и терпение помогли. В Нагиев мастером спорта по самбо. Он становился вторым на СССР юниоров и лучшим в родного Ленинграда. изменилось, Дмитрий похудел в 16 лет. в возрасте он понял, пользуется популярностью не среди одноклассниц. Сейчас же 49-летний считается из российских секс-символов.

Андрей Малахов

Андрей Малахов . Фото: Instagram.com/malahovreal

Спорт в телезвезды занимает очень важное место. физическим Андрей не прекрасно выглядит, но и стресс, продлевает свою молодость. К фитнесу он и свою жену Наталью Шкулеву (в июне этого супруги пятилетие со дня свадьбы). Андрей и предпочитают совместные тренировки в зале вкусному ужину перед телевизором. По признанию Малахова, он стал работать рельефом мышц четырех лет назад. С пор сильно изменился, из телеведущего в и в 44-летнего красавца.

Олег Газманов

Олег Газманов. Фото: Instagram.com/oleggazmanov

Певцу этим летом исполнилось 65 лет, а выглядит он лучше молодых коллег. По артиста, он себя на 25 лет. А чтобы внутреннее не диссонировало с физическим, себя не и до седьмого пота. Утром обязательная растяжка, и для спины, болит с юности. спорта по гимнастике, но из-за травмы спины пришлось оставить. Также певец раза в неделю бегает на воздухе по три-пять и в бане. отмечает, его жена Марина очень гордится накачанным телом. Главный лозунг — больше двигаться и от этого удовольствие.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.