Новости
13 сентября 2017 г.

Поклонская подняла вопрос законности выдачи прокатного удостоверения «Матильде»

Наталья Поклонская. Наталия Губернаторова

Сегодня, после высказывания культуры РФ Владимира Мединского о ажиотаже перед выходом в прокат фильма Учителя «Матильда», экс-депутат Наталья Поклонская подняла о правомерности выдачи удостоверения владельцам прав на картину. Ведь решение тиражировать и распространять фильм на РФ, по словам экс-прокурора Крыма, принято в течении суток. Поклонская отметила, в «Матильды» участие западной Украины, где был реализован «Евромайдан».

«В то время, Министра переполняет 'чаша терпения», Учителя себе охрану и новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры выкладывают о сценария, использовании средств, авторских прав при фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов получения удостоверения (ведь 280 рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе)" (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. Ред.), — комментарий о ситуации оставила на своих официальных страницах в сетях.

Екатерина Лабухина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Может пригодиться