Новости
10 июня 2015 г.

Полина Диброва затянулась в корсет

Полина Диброва. Фото: Instagram.com/polinadibrova.

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина недавно в раз мамой. Пару дней назад вернулась из вместе с Ильей и начала о том, вернуть стройность родов. По Дибровой, за время третьей беременности она набрала 23 килограмма, но начинает заниматься собой. И первым шагом на к фигуре стал корсет.

«Ну что, мамочки, затянула я посильнее и немного нарисовалась талия! Раскрою все карты. Мой вес, точнее тот, когда я нравлюсь,60-61 кг. В Роддом я приехала с 83 кг, т. е. + 23......9 месяцев ни в себе не отказывала? вышла из Роддома 75 т. е. +15, 2 недели, на сегодняшний день +11, в общем, ГВ налажено, могу заняться собой!» (здесь и орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit) — написала в Полина.

Кроме того, Диброва старается правильно питаться. Однако предупреждает, что общеизвестные рекомендации для кормящей мамы не подойти.

«Точно определить какие продукты можно , а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ возможно только на примере! Одни сайты указывают на рис, как на продукт, наоборот и т д...... В общем, я рис, отлично!» - рассказывает Диброва.

«Так что, мамочки, присоединяйтесь, я буду выкладывать свои кулинарные шедевры из продуктов, проверенные на опыте», - пообещала Полина.

Напомним, что Полина Диброва стала многодетной 27 мая. Она родила своему мужу Дмитрию Диброву сына Илью, стал их третьим общим ребенком. Также у телеведущего есть Денис и дочь Лда аот первого и второго брака соответственно.

Анастасия Запятая

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.