Новости
2 сентября 2016 г.

Праздник живота: как звезды отмечают приближение родов?

Блейк . Фото: preserve.us

На неделе Райан Рейнолдс своей жене Блейк Лайвли «бэйби шауэр» — для США вечеринку в будущей матери. Ред. подробности и вспомнил, другие мамы приближение родов.

Термин «бэйби шауэр» (англ. baby shower) можно перевести как «осыпание младенца». Подразумевается, на вечеринке беременную и ее будущего ребенка осыпают подарками. В основном среди игрушки, средства гигиены, и предметы необходимости после родов. Чаще всего праздник становится сюрпризом для будущей роженицы и устраивается ее подругами. Но в время беременных также стали принимать активное в организации «бэйби шауэр».

Блейк Лайвли

«Бэйби шауэр» Лайвли проходил в октябре. Фото: preserve.us

Блейк сейчас ждет своего второго ребенка. И в этот раз кинозвезде устроил ее Райан Рейнолдс. Актер пригласил подруг жены, среди которых певица Тэйлор Свифт и актриса Эмили Блант. Праздник растянулся на часа и в одном из ресторанов Нью-Йорка, где гостей потчевали горячим шоколадом. А после самые близкие друзья пары переместились к ним домой продолжения торжества.

Вечеринка была оформлена в осенней тематике. Фото: preserve.us

В этот раз «бэйби шауэр» прошел за дверьми: чета не стала публиковать с вечеринки. Но в 2014 году, когда Лайвли беременна дочкой Джеймс, она охотно снимками с праздника. тогда актрисе торжество, загадкой. Но было по разряду. как «бэйби шауэр» в октябре, то вечеринка выполнена в осенней тематике и в единении с природой. Деревянные столы были украшены желтыми и красными листьями, цветами, пшеницы, яблоками, тыквами и дарами природы.

Одежду для будущего младенца и подарки гости прикрепляли прищепками к натянутой между деревьев веревке. Фото: preserve.us

Приглашенные угощались тыквенным латте, пирогом и в карамели. А для будущего младенца и некоторые небольшие подарки прикрепляли деревянными прищепками к между деревьев веревке.

Виктория Бекхэм

«Бэйби шауэр» Виктории организовала Ева Лонгория. Фото: Twitter.com/victoriabeckham

Для Виктории Бекхэм, с обычаем «бэйби шауэр» понаслышке, вечеринка в ее стала полным сюрпризом. лучшей подруге, тогда беременна Харпер, актриса Ева Лонгория с помощью стилиста и друга Кена Павеса. гостей присутствовали Мур, Ричи, Сельма Блэр и Зои. Самой веселой торжества стал конкурс на лучший наряд из бумаги. А самой помпезной — подарков. Среди презентов, Бекхэм были две коляски розового цвета стоимостью 540 и 900 долларов, кожаная сумка хранения детских вещей за 150 долларов и полутораметровый плюшевый ценой в 100 долларов. «Оказывается „бэйби шауэр“ это так весело. был день», — позже снимками с и ощущениями Виктория.

Шакира

Шакира превратила «бэйби шауэр» в благотворительную акцию. Фото: Instagram.com/shakira

Дважды мама Шакира раза превращала «бэйби шауэр» в благотворительную акцию. Поп-звезда попросила своих друзей и поклонников не ей и ее сыновьям подарки, а пожертвовать деньги нуждающимся детям, купив на ЮНИСЕФ необходимые им вещи, начиная от и весов и заканчивая вакцинами. призыв певица сопроводила в соцсетях своими фотографиями, на которых она с животом и своих малышей, футболистом Жераром Пике.

Гвен Стефани

Гвен Стефани. Фото: Instagram.com/gwenstefani

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в тонах: у трое сыновей. вечеринку рождением Аполлона артистка может с гордостью назвать одной из звездных. Гвен с приближением родов и забросать ее подарками пришли Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Ричи, Мейер, Джессика Альба и знаменитые мамочки.

Все три «бэйби шауэр» Стефани были оформлены в голубых тонах. Фото: Instagram.com/gwenstefani

Среди была для от Chanel и Bonpoint, коляска, огромный ящик, в виде динозавра, забитый до отказа игрушками и книжками, и даже торт из подгузников. Этот необычный подарок, а множество других средств гигиены Стефани преподнесла Альба. Как известно, является компании Honest, занимается производством экологически продукции детей (подгузники, соски, и др.). Впрочем, больше привлек торт и другие сладости, в стоявшие на столе, что во время этой певицу, по ее признанию, потянуло на конфеты и пирожные.

Ким Кардашьян

Фото: Instagram.com/kimkardashian

На в второй Ким Кардашьян был дресс-код: все присутствующие должны были одеты в пижамы. Помимо мамы и светской на «бэйби шауэр» также приглашены Серена Уильямс, делевинь, Хадид и другие подруги Ким. плотного завтрака, на котором собравшихся блинами, омлетом, Бенедикт и вафлями, последовала торжественная с вручением подарков и пламенными речами.

На девичнике в <script>_('честь')</script> второй беременности Ким <script>_('Кардашьян')</script> был <script>_('строгий')</script> дресс-код - пижамы
На девичнике в честь второй беременности Ким был строгий дресс-код - пижамы. Фото: Instagram.com/kimkardashian

А затем гостям предложено почувствовать себя герл-скаутами. и ее подруги расположились на гостиной возле самодельных палаток, грызли печенье с горячим шоколадом и обо всем.

Дрю Бэрримор

Перед Дрю Бэрримор решила готовить домашнюю пасту и равиоли. Фото: Instagram.com/drewbarrymore

У Дрю Бэрримор было два праздника. Один, неофициальный, с Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун в долине Напа.

Для актриса отправилась на кулинарные курсы с - Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун. Фото: Instagram.com/drewbarrymore

Туда троица отправилась за месяц до Дрю не просто весело время с другом и пообщаться, но и готовить пасту и равиоли на кулинарных курсах.

Риз Уизерспун осваивает итальянской кухни. Фото: Instagram.com/drewbarrymore

А чуть позже, за две недели до второй актрисы на свет, Кэмерон, Риз, а также Гвинет и около пятидесяти родных и близких беременной кинозвезды собрались у нее дома на вечеринку «бэйби шауэр».

На официальный «бэйби шауэр» Дрю собралось 50 человек. Фото: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю угощала всех вином, а объедалась, танцевала и веселилась от души, понимая, после дочки ее совсем развлечения.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?