Новости
11 февраля 2016 г.

Премия «Золотой орел»: все закулисные интриги

Федор и Виктория Толстоганова. Геннадий Авраменко

Погуляли на славу. все, за что и звезды и журналисты любят премию «Золотой орел». От неожиданности в победы Анны в номинации «Фильм года» с картиной «Про любовь» до роскошного фуршета. От выхода Михалкова, который разделил свою награду «За вклад в кинематограф» со всеми, с работал (таких ползала), до ослепительного дефиле и в платьях. Никто не поскользнулся на дороге, перебравших шампанского не было, и отличница Лиза Арзамасова пришла в наряде с нешуточным разрезом на спине. Не меньшего внимания достйны и сами награды. Mercury изготовили 32 статуэтки из позолоченного серебра. Основание из пород мрамора, табличка с логотипом Mercury из золота с на одной из букв.

Дождь из выглядел весьма эффектно, и сразу засверкали блестками на лицах и нарядах. Однако цеховая не бросать в беде. Виктория Толстоганова пыталась высокий лоб Федора Бондарчука от конфетти, и у нее неплохо получалось.

Никита Михалков. Геннадий Авраменко

Основатель премии Никита появился в момент, надеясь проскользнуть мимо фотографов и журналистов. началом церемонии режиссер был задумчив и даже немного хмурился. А в руке он бокал с кинолекарством от волнения.

Вера Новикова и Жигунов. Авраменко

В этот вечер Сергей был в руках своей жены Новиковой. Без внимания Веры не осталась ни одна деталь супруга. Сергей героически терпел, видимо, про старую о том, что красота жертв.

Мария Кожевникова. Авраменко

Мария получила «Золотого орла» за второго и была достойна еще одной за фигуру. Актриса и мама для торжественной выбрала и Mercury из Flower из золота и бриллиантов.

Актриса Александрова в этот вечер особенно элегантна и, как и любая женщиа, не могла пройти украшений Mercury. Эта ювелирная выступила партнером церемонии.

Марина Александрова. Авраменко

Екатерина Семенова и Игорь Верник были очень видеть друга и этой радостью со фотографами. тоже не огорчилась — будет повод для самых пикантных слухов.

Екатерина Семенова и Верник. Авраменко

Екатерина Семенова и Верник очень видеть друг друга и этой радостью со фотографами. Пресса тоже не огорчилась — будет повод для самых слухов.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.