Новости
4 февраля 2015 г.

Принц Чарльз не хотел жениться на Диане

Свадьба принцессы Дианы и Чарльза. Фото: AP Images.

На днях на прилавках книжных появилась биография Чарльза под названием «Чарльз: Сердце короля». И этой книге, Королевы Елизаветы Второй совсем не хотел жениться на Диане.

Если верить автору биографии, Кэтрин Майер, незадолго до Чарльз признался человеку из своего ближайшего окружения, что он хочет бракосочетания. А в ночь перед венчанием принц пожаловался своему помощнику: «Мне кажется, я не переживу этого». Чарльз уже тогда понимал, что его будущая жена вовсе не проста, ее представить общественности. «Он знал, она женщина с набором комплексов и проблем. Еще до свадьбы Диана булимией и расстройствами», – в биографии.

Однако не Чарльз свадьбе. Диана чувствовала, что их не ни к хорошему и изначально пропитаны ложью. Уже в то Диана подозревала, что у ее мужа есть чувства к Камилле Паркер Боулз. Своему Эндрю Мортону Леди Ди рассказывала, что не хотела замуж. «Однако когда то же Диана Чарльзу, он ответил ей, что уже поздно, так как ее портреты вышиты на чайных салфетках», – сообщается в книге.

Также Майер пишет, что Диана и Чарльз познакомились вовсе не на по поло, как говорится в официальной биографии экс-супругов. Некая общая подруга бывшей королевской пары говорит, что пригласила их к себе домой выпить и познакомиться, так как считала, что они друг другу.

Королевский дворец от комментариев воздерживается. Тем не менее, британской монаршей семьи неофициально заявили, что биография Майер писалась без их разрешения и не была ими одобрена. И во работы книгой у Кэтрин не какого-то доступа к Чарльзу, то есть автор располагала теми же возможностями, и журналисты или писатели.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?