Новости
6 октября 2014 г.

Принц Уильям лично выбрал акушерку Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и Уильям. Фото: All Over Press.

Пока весь мир вторую Кейт Миддлтон, ее заботливый супруг решил сам о том, чтобы роды прошли идеально. Для этого принц Уильям занялся квалифицированной акушерки. Свой выбор монарх остановил на Лэсли Пейдж, является Королевского акушерства и имеет огромный работы в гинекологии. Уильям встретился с акушеркой и договорился о том, что именно она будет с Кейт Миддлтон во время вторых родов.

«Мы говорили о беременности Кэтрин. Также мы то, я акушеркой 30 лет и о изменениях в области. Несмотря на то, я президентом Королевского акушерства и очень занята, я принимать роды», - Лэсли журналистам. Кроме того, Пейдж принцу не нервничать: медик знает, вторые всегда проходят намного легче первых.

Отметим, что пока будущего Кейт и Уильяма неизвестен, ведь срок герцогини слишком мал. Впрочем, в СМИ появились о том, на УЗИ было зафиксировано два сердцебиения, а следовательно, жена принца ждет двойню.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?