Новости
2 июля 2015 г.

Развод Аффлека и Гарнер: новые подробности

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Официальное заявление Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер о разводе, вероятно, не стало большим сюрпризом для общественности: слухи об их расторжении брака появились в конце мая. А начавшие всплывать подробности жизни звездной пары и вовсе подтверждают то, что это расставание было неизбежно.

По словам источника, приближенного к чете, Бен и Дженнифер собирались положить конец своему еще в начале 2012 года, актриса беременна их ребенком. «К тому времени уже несколько лет семейного психолога. Но не помогало. Они уже готовились к разводу, но родился Сэм. И знаете, как это бывает: появился малыш и все разногласия. Но лишь на время: это был пластырь для их отношений. А он не может держать годами», – инсайдер.

«Бен по-настоящему воплотить представление о в жизнь. И надеялся, ему это удастся. Поэтому он продержался в дольше, чем ему хотелось. Из-за и из-за представления. Но он и не сохранить семью. Он раздавлен, – продолжает источник. – Они оба сражались за свою семью. Но, в счете, оказывается, расставание – лучшее, они сделать для своих детей и для себя самих».

Дети настолько важны для обоих супругов, что ради них они после развода собираются жить вместе – в их калифорнийском особняке площадью свыше 800 метров. На деле так происходит уже на протяжении десяти месяцев: сообщается, Гарнер и Аффлек охладели к другу еще прошлого года. Так Бен даже уже успел оборудовать себе в из дома свою мужскую берлогу.

Также во имя благополучия отпрысков Бен и Джен минимизировать дележ имущества и наняли посредников улаживания споров. Состояние звездной пары оценивается в 150 миллионов долларов. Однако не брачного договора, а их в семейный бюджет одинаковый. И по Гарнер не может рассчитывать на от Аффлека. Но не исключено, суд встанет на Дженнифер, и она сможет несколько долю, Бен. Дело в том, что звезды в десять лет, и в таких случаях обычно экс-супруге дополнительную финансовую поддержку от бывшего мужа.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер и на съемочной площадке фильма «Перл Харбор» (2001). Актеры начали встречаться в 2004 году, год спустя о помолвке и 29 2005 года поженились. У трое детей: девятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина и Сэмюэль. Официальное о разводе звездная пара сделала 30 июня, на следующий день десятилетнего юбилей супружеской жизни. «После раздумий, все взвесив, мы приняли сложное – развестись. Мы остаемся друг хорошими друзьями. И продолжим вместе заботиться о детях», – Бен и Дженнифер.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?