Новости
23 апреля 2015 г.

Роберт Дауни-младший не хочет говорить о своей наркозависимости

Роберт Дауни-младший во время интервью Channel 4. Фото: www.youtube.com.

Роберт Дауни-младший никогда не скрывал, в имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Но это вовсе не значит, актер собирается обсуждать эту тему с бы то ни было. Более того, Роберт готов даже интервью, идущее в прямом эфире, лишь бы не отвечать на вопросы своих былых зависимостей.

По мере, так Дауни-младший поступил, выступая в среду вечером в британского Channel 4. Интервью приурочено к выходу картины «Мстители 2: Эра Альтрона», в которой Роберт вновь предстал в образе Железного Человека. Однако неожиданно беседа с Кришнаном Гуру-Мерти неприятный оборот, журналист актера о его прошлом.

«Пять назад вы сказали: «Нельзя из шикарного номера в стоимостью 2000 в исправительную колонию, осознать это и выйти оттуда либералом». Можете пояснить?» – спросил Гуру-Мерти. Дауни-младший опешил, посматривать на выход, но отшутиться. «Я могу рассуждать на эту тему два часа, не к и сказать вам что-то очень тупое. Я не могу даже сказать сейчас, такой либерал. Вот вам и ответ», – ответил Роберт с улыбкой в надежде, что на этом тема исчерпана. Но Кришнан гнуть линию и спросил: «Не ли это, что, из более лет назад, где вы за наркотики, вы либералом?» «Простите, мы разве здесь говорим не о фильме?» – в раз от разговора актер.

Роберту Дауни-младшему не вопросы Кришнана Гуру-Мерти. Фото: www.youtube.com.

«Я вас о прошлом, потому что в интервью вы об со отцом и роли, которую они сыграли в самых периодах жизни, когда вы наркотики и алкоголь, – продолжал Гупу-Мерти. – И интересно, считаете ли вы теперь свободным от этого или все еще есть в вас что-то…» Но Дауни-младший не дал ему закончить: «Простите, мы делаем?». «Я задаю вопросы, и все», – ответил репортер. И со словами «Вы нормальным, но все это уже всякие границы. Вы чмошник!», Роберт покинул комнату.

И у кинозвезды, к слову, оказалось намного больше сторонников, у журналиста. Интервью было в Интернете. «Лайков» этому видео всего с тысячи человек, тогда как на руки с вниз пальцем нажали почти 15 тысяч пользователей.

Дауни-младший далеко не знаменитость, которая осталась беседой с Гуру-Мерти. В 2013 году репортер довел до Квентина Тарантино, у него во промоинтервью фильма «Джанго освобожденный», связано ли в фильмах с насилием в реальной жизни.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.