Новости
7 августа 2012 г.

Рома Жуков выкупил семейный склеп

Крестины Виктории-Элизабет. Фото из семейного архива.

После гибели дочери певец Рома Жуков многое в жизни. Как друзья музыканта, раньше он и не знал, что такое горе. С каждым годом в Жуковых прибавлялось по ребеночку. Но случай Жукова на шаг и на семейный склеп.

Напомним, 5-летняя певца Елизавета-Виктория в реанимации столичной № 12. Девочка от черепно-мозговой травмы, полученной от качелями на площадке. В время певец и его супруга в Австралии, супруги готовились в шестой раз стать родителями. Поскольку Жуковы находились заграницей, ими было решение тело дочери.

Могила Елизаветы-Виктории. Фото из семейного архива.

«Когда Жуковы в Москву, они долго не могли определиться с захоронения. Семья объехала десятки кладбищ, в итоге остановив выбор на Донском. Для дочери Рома эксклюзивный памятник с фотографией Елизаветы-Виктории. Из-за сложности изготовления памятник до пор находится в разработке, поэтому Жуковы провести его установки», - рассказывает директор Ирина Кораева.

Жуковы земле дочери на 40-й день после гибели девочки.

«Ранее Рома и Лена не о том, что что-то может случиться с их детками, - продолжает Кораева. - Гибель Лизоньки перечеркнула многое и заставила Жуковых о дальнейшем, непредсказуемом. Собственно, поэтому они и выкупить целый семейный склеп, чтобы, не дай Бог, конечно, быть готовым к ударам».

Между тем, похоронам предшествовало и радостное событие. Двумя днями ранее Жуковы крестили новорожденную Викторию-Элизабет в Храме Воскресения Христова в Сокольниках. Крестными девочки стали друзья семьи - Ольга Афанасьева и Виктор Марков.

Крестные Виктории-Элизабет - Ольга Афанасьева и Виктор Марков. Фото из семейного архива.

Гертруда Жигарева
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.