Новости
2 августа 2013 г.

Российские звезды останутся без Дольче и Габбана?

Сергей Зверев.

Певец Сергей Зверев поддерживает союз Доменико Дольче и Стефано Габбана и считает, самый бренд не должен прекратить существование: «Ни кого не секрет, что Милан - столица моды и Дольче и Габбана вдохновили не одну сотню людей. Этот союз - достояние Италии. В их ходят все, в фейковых или - не имеет значения. Название всегда на слуху! Я думаю, весь встанет на ребят и я в числе».

А стилист Влад Лисовец что у него в гардеробе отсутствуют вещи этого бренда, он уверен – если модные закроют свой бизнес, будет ударом многих: «Дольче и Габбана выпускают потрясающие платья для женщин. И если все-таки ребята прекратят свое существование, то роскошной итальянки может навсегда. А вообще, яркий и поучительный пример, который показывает, нужно честно и всегда платить по счетам».

Исполнитель T-Killah маленьким секретом. Одно из самых ярких светской Леры Кудрявцевой – молодой человек в черном костюме от Дольче и Габбана. По словам исполнителя, это идеальный выбор: «Дольче и Габбана - отличное соотношение и качества. Футболки бренда уже много лет пользуются большой популярностью. Даже если их и бы, то скоро нам предоставилась бы увидеть новую коллекцию «небо в клеточку, друзья в полосочку». В случае я больше, чем уверен, ребята с пользой выкрутят эту неприятную ситуацию в пользу и еще? укрепят имя своего бренда!»

Однако не у мужчин одинаковое мнение по значимости в моды Дольче и Габбана. Певец Дмитрий Колдун, например, уверен, что незаменимых не существует. Но он и не скрывает, если Дольче и Габанна свое будет хоть и не значимым, но событием него: «Лично мне очень подходит одежда от именитых дизайнеров. Вещи этого бренда занимают немалую часть моего гардероба. Конечно, бы не хотелось, ребята навсегда закрыли бизнесс. Но я считаю, два человека не сидеть дела и в будущем эти знаменитые модники придумают другой, не легендарный бренд».

Марика. Фото: Лилия Шарловская.

Дизайнер Марика, и ее по цеху, со серьезностью отнеслась к возможному закрытию бизнеса: «Для людей Дольче и Габбана – это ассоциация с моды, у тех, кто, казалось бы, далек от фэшн-индустрии. Думаю, что будет печально, если этот бренд закроется. Итальянское правительство пока не до конца, какую мировую может потерять». К мнению Марики телеведущая и бьюти-эксперт Яна Лапутина: «Лично я поклонница эти знаменитых дизайнеров. Мир и красивой одежды много потеряет, Дольче и Габбана навсегда. Этот брэнд является неотъемлимой частичкой Италии, и как-то непривычно, если ребята создавать чудесные вещи».

Среди любителей одежды бренда и те, кому вся скандальная история с участием знаменитых дизайнеров пиаром. Среди модников экс-солистка ВИА Гра Татьяна Котова. Но всем своем скептицизме девушка ставит одежду от Дольче и Габбана не на последнее место: «Ребята классическую одежду, которая никогда не выйдет из моды. У есть вещи из коллекции этих двух гениев моды, от платьев до простых футболок и джинсов для жизни. Вообще, я считаю, весь скандал вокруг брендовых магазинов - рода пиар, привлечь и ажиотаж. Хотя лично я сильно расстроюсь, они бутики по миру».

Как ни странно, нашлась и ярая противница этого всемирно известного дизайнерского дуэта. Певица Корнелия Манго с уверенностью заявила, что не гоняется за и считает, в существует огромное количество талантливых ребят, умеющих творить не хуже, чем Дольче и Габбана: «Мне не интересен этот и все, что с связанно. Я считаю, Дольче и Габбана – все удачно имя. Если честно, абсолютно все равно, если они свой и прекратят выпуск одежды. От новости гардероб уж точно никак не изменится».

Майя Гвилава
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?