Новости
18 июля 2012 г.

Роза Сябитова увеличила грудь на два размера

Роза Сябитова.

Самая известная телесваха Роза Сябитова сделать по и груди. Обладательница первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной "тройки". В клинике известного хирурга Андрея Искорнева звездной пациенте

проводили хирурга - Мельников Дмитрий и Искорнев Андрей.

“Я убеждена, что женщина обязана хорошо выглядеть и следить за собой в возрасте, - рассказывает Сябитова. - За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, теперь настал шаг - грудь».

Операция примерно 2 часа и, по словам доктора Искорнева, успешно. Сябитова не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт к хирургам. В имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.

«Мы для Розы одни из лучших на сегодняшней день американских имплантов, позволяют смоделировать отличную форму, - рассказал доктор Искорнев. - После операции пациента пришла в себя, она проходит курс физиотерапии».

«Для того, чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после похудения, мы приняли решение сделать параллельно операции - и подтяжку, - второй хирург клиники Дмитрий Мельников. - В мы смоделировали форму

ареолы, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в с декольте, так и в откровенных ситуациях».

Сама Сябитова признается, что перемены во повлекли за изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза в со своим новым возлюбленным, по Игорь.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.