Новости
22 мая 2015 г.

Роза Сябитова взяла деньги на свадьбу дочери у Диброва

Роза Сябитова с Ксенией и Дмитрием Дибровым. Фото: Facebook.com/syabitova.

Как известно, в скором времени свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении и ее возлюбленного Андрея. Подготовка к церемонии идет полным ходом, а взвалила на большую часть свадебных приготовлений. Кризис коснулся и этой знаменитой семьи, поэтому приходится все до подробностей. Чтобы хоть как-то облегчить финансовую вопроса, придумала оригинальный способ заработать денег. Вместе с она отправилась к Дмитрию Диброву на интеллектуальное шоу. «Скоро свадьба дочери, приглашение Димы Диброва заработать денег на его программе кстати. Сколько мы с Ксенией из казны, вы в программе» (орфография и автора сохранены, - прим. WomanHit), – Сябитова на своей страничке в соцсети.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?