Новости
9 июля 2015 г.

Рождение новой Синди Кроуфорд

13-летняя Кайя Гербер, супермодели Синди Кроуфорд, по матери и официально начала модели.

На днях девушка контракт с модельным агентством IMG и участие в для Vogue. Об сообщили представители IMG, на своей странице в Instagram начинающей модели, две капли воды похожей на Синди Кроуфорд в юности.

Кайя Гербер для итальянского Vogue

Второй из фотосессии выложила в Instagram Кайя. Новость прокомментировала и 49-летняя Синди Кроуфорд, которая, похоже, смирилась с будущим своей дочери.

«Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом Vogue Италия!» – Синди, на Instagram-странице снимок, выложенный ранее IMG.

Кайя Гербер для Vogue Италия

Напомним, что Кроуфорд была против ранней карьеры Кайи. Она говорила, не дочери моделью до совершеннолетия, агентства и журналы уже несколько лет как выстроились в в заполучить «новую Синди».

Кайя Герберт и Синди Кроуфорд

В последнем выпуске Town and Country Кайю главной it-girl среди дебютанток, или «современных лебедей», как издание называет дочерей богатых и знаменитых родителей. Кроме Кайи, в список были включены Лили-Роуз Депп, Белла Хадид, Систин Сталлоне и другие молодые девушки,чья и обещают многое. Кстати, недавно также Джонни Деппа Лили-Роуз Депп карьеру модели.

Кайя Герберт и Синди Кроуфорд в молодости

«Мама не хочет, я карьеру в юном возрасте. Сама она начала в 16, но говорит, мир моды очень с пор», – рассказала Кайя в интервью журналу Teen Vogue осенью.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.