Новости
19 ноября 2014 г.

Русская певица провела экскурсию по Лос-Анджелесу

Liza Fox. Фото: материалы пресс-служб.

Египетский театр Граумана на Голливудском Бульваре

В этом театре первые фильмов в Голливуде. И по сей день здесь проводят много кинофестивалей. На из них мне побывать в июле прошлого года. Меня симбиоз египетского и испанского стилей в здания. На фото я на Бразильском кинофестивале с актрисой Миной Сувари – героиней «Красота по-американски».

Лиза Фокс с Миной Сувари. Фото: пресс-служб.

Пляж Эль Матадор в Малибу

Этот пляж по праву считается из романтичных и живописных в Малибу. На скалах гнездятся чайки, омывают валуны и проникают в грот, неповторимый рокот.

Пляж Эль Матадор в Малибу. Фото: пресс-служб.

Здесь частенько устраивают и клипов. Неподалеку от есть ресторанчик открытым небом «Neptune's Net» («Сеть Нептуна»), готовят вкусную рыбу с и Бостонскую похлебку из моллюсков. Кого только не встретишь...

Фото: материалы пресс-служб.

Индуистский в Малибу

Расположен в городе Калабасас, неподалеку от Малибу. Это не храм, но и культурный центр общины в Лос-Анджелесе. Я часто останавливаюсь летом, когда еду с пляжа, и по храма босиком, закат.

Фото: материалы пресс-служб.

Правда, запах чеснока и карри, они добавляют в божествам, перебивает мои философские размышления о жизни. Здесь яркие праздничные церемонии – цветов и фруктов.

Индуистский в Малибу. Фото: материалы пресс-служб.

Японский «Ямаширо»

Расположен на Голливудских холмах. Это комплекс, в входит ресторан, японский сад и смотровая площадка, с открывается панорама Лос-Анджелеса. Больше всего, сногсшибательного вида на город, меня поразил сад. Узкие тропинки, водоемы с и даже бассейн – идеальное место созерцания и медитации. Вечером хорошо на небо как на ладони.

Японский дворец «Ямаширо». Фото: материалы пресс-служб.

Тематический парк Universal Studios Hollywood

Это киностудия, где снимают фильмы, и развлечений. Все и тематические: «Парк Юрского Периода», «Месть Мумии», «Трансформеры» и т.д. Полностью в атмосферу мультфильмов и фильмов, превращаешься в ребенка. Больше всего люблю Симпсонов, тот момент, залетаешь в малышки Мэгги, где вкусно клубничной жвачкой.

Сувенирный магазин Бетти Буп. Фото: материалы пресс-служб.

Сувенирный магазин Бетти Буп. Она – мой любимый мультипликационный герой, скупаю в этом магазине чашки, футболки, и все, что с связано.

Вход в часть парка Fun Land. Фото: пресс-служб.

Вход в часть Fun Land. Там несколько аттракционов и площадку развлечений.

Фото: пресс-служб.

Очередь на в аттракцион Despicable Me Minion Mayhem в 3D по мультфильма «Гадкий Я», который открыли этой весной. Был ажиотаж. На открытие съехались люди со всего мира, томительное ожидание длилось часов. Но того стоило! Дух захватывает, орешь, как ненормальный.

Гриффит-парк

Излюбленное жителей Лос-Анджелеса для пикников, пробежек и занятий спортом. Приехала поесть шашлычков и узбекского плова с друзьями. В парке хорошо проводить поиграть в или теннис.

Гриффит-парк. Фото: материалы пресс-служб.

Знаменитый пляж и Санта Моники

Кого только не встретишь: художники, уличные музыканты, и туристы со всего мира. Помню, первый пришла на пирс, мягкую игрушку за из пистолетиков. Это была первая неделя моей в Лос-Анджелесе, запомнилось надолго. Здесь есть веселые горки, обозрения и мой любимый Bubba Gump Shrimp Co., готовят креветки. Официантами актеры, поэтому люди с празднуют здесь дни – им поют песни, танцуют и развлекают.

Знаменитый и Санта Моники. Фото: пресс-служб.

Торгово-развлекательный комплекс «Голливуд энд Хайленд»

На этого комплекса расположен Китайский и Dolby, ежегодно проходит церемония наград «Оскар». Здесь для шопинга, можно найти ресторан на вкус. Первый попала в Dolby на цирковое шоу Cirque Du Soleil. Богатое убранство театра, костюмы актеров и трюки порадовали взор.

Торгово-развлекательный «Голливуд энд Хайленд». Фото: материалы пресс-служб.

Вид со площадки комплекса, видно знаменитую Hollywood.

Фото: материалы пресс-служб.

Вход в Китайский театр. Здесь премьеры фильмов, кинофестивали и т.д.

Вход в Китайский театр. Фото: пресс-служб.

На голливудской Аллее Славы

Здесь всегда столько туристов, что невозможно протолкнуться.

Фото: материалы пресс-служб.

Пруд лилий в Беверли Хиллз

Все туристы считают долгом заехать сюда и сфотографироваться.

Пруд лилий в Беверли Хиллз. Фото: материалы пресс-служб.

Дом-музей и Уильяма Харта

Он играл ковбоев в американских вестернах и обожал лошадей, потому весь наполнен седлами, кобурами пистолетов и атрибутами вестерна. Вокруг – ранчо. Там до сих пор бизонов. Почувствовала героиней вестерна, гуляла по широкой извилистой дороге, ведущей к имению.

Дом-музей актера и Уильяма Харта. Фото: пресс-служб.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?