Новости
21 января 2016 г.

Садальский рассказал, чем занимался в Мавзолее с бывшим мужем Канделаки

Стас Садальский. Фото: Instagram.com/stassadal

Стас написал в «ЖЖ» историю про то, в 90-е он вместе с мужем Тины Канделаки в Мавзолее. Причем, этот фуршет он сам же и устраивал.

«Для двери в главный выставочный зал СССР открывались после еще в перестроечные 90-е. я довольно часто предлагал своим иностранным друзьям фантастический аттракцион под названием «фуршет в Мавзолее». Экскурс в святых мой приятель, называть не буду. по площади, скажем так. Мы нашу закуску прямо у вождя, наливали водку, и пили за здоровье Вечно Живого. Есть было нечего, магазины пустовали, но на 100 $ можно было несметное количество дефицитных продуктов» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Ред.), - вспоминал Стас.

Также он признался, что компанию составлял муж Канделаки.

«Эти ночные походы в склеп очень муж Тины, Андрей Кондрахин, он и таскал из супермаркетов сумки с едой. Часовые традиционно менялись через час по кремлевских курантов, под второй перезвон. к нам курсанты не имели права – дверь была на цепочке, вход строго воспрещался. Наши заморские гости замирали. Такого они не видели! Конечно, было хулиганство..)) Облико аморале «по-русски».

Дальше откровенно деталями тайного фуршета: «Гранитным склеп был снаружи, внутри он железобетонный. Здесь же эскалатор, по наше политбюро поднималось в на трибуну. гробом располагался целый бункер – с паркетными полами, мебелью и каких-то щитков и на стенах. Был еще клуб и музей, в хранились все конкурсные макеты, и великой усыпальницы. к Ленина пломбировался, как во многих совковых тогда – привязанная к ручке бечевка замазывалась на пластилином и сверху ставилась печать. Надо сказать, мы дисциплинированными посетителями: выпивали быстро (сидеть было тягостно), за убирали, а Мавзолей, раз вместо печати к «орлом» 20-копеечную монету. Герб отличить нельзя. на воздух, мы замечали гигантских черных крыс, которые, как призраки, по вдоль стены…» - шокировал рассказом артист.

Что интересно, в время с просьбой устроить в к обратилась сама Канделаки. Но, по словам Станислава, такой возможности не было. «Канделаки устроить праздник Брюсу Уиллису (он у в «Деталях», приезжал в Москву), но к времени лафа уже закончилась. В 93-го ликвидирован легендарный Пост № 1 - пост Почетного у Мавзолея. Ильича охранять перестали. Музей оказался – директора сняли, а он, уходя, утащил с все ценные экспонаты. Кроме Ленина», - актер.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?