Новости
25 августа 2016 г.

Самые недорогие звездные разводы

Джонни и Эмбер Херд . Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Бракоразводный Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился три и стал одной из скандальных и грязных историй расставания в Голливуде. На прошлой неделе должно было состояться первое судебное слушание по делу супругов. Однако актеры за день до договорились всему конец и разошлись полюбовно.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд у вызывал сомнения: не верила, кинозвезды с 22-летней в смогут прожить вместе. И действительно, через пятнадцать после свадьбы, в этого года, 30-летняя подала на развод с 52-летним Деппом. А неделю спустя актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии. утверждала, в течение их она жила в страхе за свою жизнь. По Эмбер, Джонни, будучи в алкогольного или наркотического опьянения, выходил из и избивал ее. В доказательств предоставила суду свои с и ссадинами.

Адвокаты немедленно отреагировали на его жены, назвав их неправдой. По их мнению, Эмбер очерняет Джонни с целью вымогательства. На же настаивали и друзья кинозвезды. «Она Джонни до свадьбы. Мы давно понимали, что добром их отношения не закончатся. Но очень боялись говорить об Джонни, как он безумно ее любил», — говорили люди из близкого окружения Деппа. На актера также его дочь Лили-Роуз. «Мой самый милый, любящий человек, я только знаю. Он всегда был чудесным отцом меня и брата. И все, его знают, скажут то же самое», — заявила девушка. Не молчать и бывшая возлюбленная Ванесса Паради. «За те годы, что я Джонни, он никогда не поднимал на руку. То, о сейчас говорят, не на человека, с которым я прекрасных четырнадцать лет, — французская в письме, суду. — Джонни нежный, любящий и человек».

Бывшая возлюбленная Джонни Паради и их Лили-Роуз (на фото) встали на сторону актера в его скандале с Эмбер. Фото: Instagram.com

Сам актер при отмалчивался и с момента подачи заявления на развод не сделал ни одного официального заявления. даже ходатайство в с не обнародовать детали разбирательства, конфиденциальной информацию о его доходах и не предавать огласке свидетелей, могут участие в процессе. Но Херд отказалась какие-либо документы о неразглашении, заявив, своим разводом с она обратить всего на домашнего насилия.

В вскоре достоянием общественности стали новые подробности семейной звездных супругов. Одна из актрисы рассказала, в декабре прошлого года Депп, сильно пьяным, чуть не задушил супругу подушкой. В другой раз на с кулаками. Потом в Сеть попало видео, снятое Эмбер от Джонни. В нетрезвый ругался с и свой гнев на кухонных и ящиках, хлопая ими. А чуть позже Херд поведала и ужасающую историю.

Как известно, в прошлого Депп вынужден отложить съемки в фильме «Пираты Карибского моря-5: не рассказывают сказки» из-за травмы руки. При каких актер руку, не сообщалось. Но, по актрисы, в из дней Джонни, разговаривая с по телефону, заподозрил ее в с Бобом Торнтоном. изрядно нетрезвым и под экстази, начал кричать и все себя. В какой-то момент Джонни разбил рукой стекло, и буквально отрубил ему кончик среднего правой руки. Но, в состоянии аффекта, не поспешил к врачу, а, обмакнув окровавленный в краску, на зеркале: «В главных ролях: Боб и свободная Эмбер», намекая на между и Херд. Фотографии этой надписи и порезанного пальца его супруга предоставила суду. И поведала, Депп обратился за медицинской помощью сутки спустя, поэтому врачам использовать кожу с его тела, восстановить палец. Херд также заявила, у нее никогда не было сексуальной связи с и что ее муж довольно часто обвинял ее в изменах. Слова Эмбер подтвердил и Боб, сообщив, слухи о его романе с чушь.

Адвокаты могли его только показаниями свидетелей. И к слушанию им удалось собрать двадцати человек, включая Ванессу Паради, которые были защищать доброе имя Джонни. Однако этого не потребовалось.

В вторник представители звезд объявили, что между супругами было мирное соглашение. Депп согласился выплатить Херд миллионов долларов. В ответ Эмбер свое заявление по обвинению Джонни в насилии и никогда не подать подобный иск в с заключенным между ними договором.

Также после объявления о расторжении своего Депп и выступили с совместным заявлением. «Наши были очень страстными, но очень неспокойными. Однако всегда основанными на любви. Ни из не делала ложных с целью финансовой выгоды. И ни у не было намерения другому физический или вред», — экс-супруги.

«Эмбер надеется, что Джонни за помощью для решения проблем (очевидно, в его к и наркотикам и неумение справляться с гневом. — Ред.), и желает Джонни в всего самого наилучшего. Все деньги, полученные после развода, переведет на благотворительность. Больше никаких публичных заявлений по поводу не последует», — добавили адвокаты Херд. А поклонники актера сошлись во мнении, что он довольно дешево отделался, так как при его состоянии в четыреста миллионов долларов семь миллионов откупных — ничтожно малая сумма.

Кейли и Свитинг

Кейли и Свитинг. Фото: Instagram.com

К развода с теннисистом Райаном Свитингом состояние звезды сериала «Теория взрыва» Кейли Куоко 70 долларов. актриса экс-супругу 165 долларов отступных и от себя любезно добавила 200 тысяч долларов за уроки по теннису, которые он давал ей.

Том и Холмс

После с Томом Крузом Холмс претендовать только на финансовое обеспечение их дочери Сури, которое равняется 400 долларов в год и до ее 18-летия. Учитывая, что в расторжения девочке шесть лет, в общей сложности на содержание Сури актеру, чье состояние к полумиллиарду долларов, в 4,8 долларов.

Анна Фэрис и Индра

Анна Фэрис, разводясь со первым Бенджамином Индра, уже была звездой серии фильмов «Очень кино». Однако актрисе удалось «отделаться» от супруга, ему всего 900 долларов.

Кэти и Брэнд

Кэти Перри и Расселл Брэнд. Фото: Instagram.com

Кэти Перри и Брэнд расстались без притязаний, несмотря на брачного договора. Актер не денег от экс-супруги, чье состояние превышает двадцать миллионов долларов, так как именно из-за измен развелись.

Ким и Крис Хамфрис

Второй Ким Кардашьян с Крисом Хамфрисом продлился 72 дня. А бракоразводный процесс затянулся на 536 дней, в течение которых спортсмен требовал выплатить ему семь миллионов долларов, утверждая, что он стал жертвой мошенничества и Ким вышла за него замуж для привлечения внимания к собственному реалити-шоу. суд оставил Криса ни с чем.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.