Новости
11 сентября 2014 г.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик выставили на продажу свой дом

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Фото: All Over Press.

Актриса Сара Джессика Паркер и ее супруг, актер Мэттью Бродерик, выставили на продажу свой нью-йоркский дом. За 22 миллиона долларов покупатель стать не обладателем 5-этажного особняка 2.072 метра, но и роскошного гардероба 49-летней звезды. Правда, Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу, известная своей большой коллекцией туфель, была бы разочарована ее комнатой: под обувь отведен небольшой узкий стеллаж. Да и сама комната не отличается большим — для одежды предусмотрено только два вешалок. Так что если ее будущие обладатели модниками, им придется раскошелиться на ремонт.

Кирпичный дом, в актриса и ее проживали время, в зеленом квартале Greenwich Village на западе Нижнего Манхэттена, является историческим и построен в 1846 году. При в сначала оказываешься на этаже с зеленой террасой, которая плавно в помещение с кухней. На следующем этаже расположена большая гостиная с камином (всего их в доме семь), в столовую. На третьем уровне три спальни, в жили пары — 11-летний Джеймс и 5-летние Марион и Табита. Четвертый дома под территорию супругов: и ванную комнату размером, равным стандартной нью-йоркской квартире-студии. На пятом, называется «семейный этаж», расположены комнаты, можно отдохнуть и расслабиться — с библиотекой, для пинг-понга, а также небольшой для переговоров. Пара дом на продажу уже во второй раз: впервые он попал в каталог недвижимости в 2012 году по цене в 25 долларов. Сейчас цена снизилась на 3 миллиона.

Валентина Пескова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?