Новости
28 января 2016 г.

Сделаем это по-быстрому: самые короткие браки российских звезд

Валерия Гай Германика и Любушкин. Фото: Instagram.com/germanicaislove_official

Сегодня режиссер Валерия Германика оформила развод со своим супругом, Вадимом Любушкиным. Их брак продержался шесть месяцев. Ред. вспомнил, кто еще из звезд отличился недолгими семейными отношениями.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин (6 месяцев)

Слухи о том, в их браке не в порядке, еще до года, когда в соцсетях перестали совместные фотографии молодоженов. признать, что отношения Валерии и со воспринимались слишком стремительные. нужно отметить историю с Любушкина, который вовремя не на развод со своей американской женой. Сейчас Валерия находится на месяце и в готовится мамой во второй раз. Но интересное положение Германики не ее: она решила на развод. «Спасибо добрым, людям! Но меня развод — и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и цветы», — написала звезда в микроблоге.

Анна и Антон Покрепа. Фото: материалы пресс-служб

Анна Хилькевич и Покрепа (18 месяцев)

Актриса и администратор сериала «Барвиха» на съемочной площадке. Молодые люди встречались четыре года, чем решиться на брак. В 2011 они поженились. Поначалу жили хорошо, мечтали о ребенке. Но отношения начали портиться. и делали все, спасти свой брак: устраивали сюрпризы и свидания, друг о друге. Но потом поняли, что им лучше быть друзьями. В ноябре 2012 они развелись, но при этом сохранили отличные отношения.

Анастасия Макеева/Петр Кислов. Геннадий Авраменко

Анастасия Макеева и Петр Кислов (7 месяцев)

Оба актера жалеют об браке и считают его ошибкой юности. и познакомились на съемочной площадке сериала «Сеть». Через три у них начался служебный роман, а еще через два они поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу. Анастасия и Петр постоянно ссорились и после очередного выяснения решили пожить отдельно. Но, когда обида прошла, съезжаться снова им не захотелось.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?