Новости
27 сентября 2016 г.

Секрет семейного счастья Дженнифер Энистон раскрыт

Громкий Анджелины Джоли и Питта не щадит никого, имеет какое-либо к звездной паре. И, разумеется, в центре внимания не могла не бывшая актера Дженнифер Энистон.

Звезда сериала «Друзья» отказывается комментировать скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг расторжения брака Джоли и Питта. муж Дженнифер Джастин Теру также держит свое мнение при себе. он охотно поделился с поклонниками рецептом своего семейного счастья.

Во время одного из недавних интервью Джастину задали вопрос, в чем, по мнению, секрет их брака с Дженнифер. «Мы понимаем чувство друг друга, друг друга и ладим. Я знаю, это звучит наивно и банально, но истинная правда», — ответил актер и режиссер.

Напомним, после известия о расставании Анджелины и Брэда, Дженнифер, по неподтвержденным данным, не произошедшему и заявила: «Это их карма». Но, другим источникам, желает всего самого хорошего.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?