Новости
16 октября 2015 г.

Семья Фриске опубликовала открытое письмо Дмитрию Шепелеву

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске.

Уже несколько месяцев родители покойной Жанны Фриске пытаются наладить с единственного певицы Дмитрием Шепелевым. Однако конфликтная ситуация, из-за двухлетнего Платона, не разрешилась: по словам близких Жанны, не дает им ребенком. Поэтому Фриске обратиться к юристам. Теперь интересы родственников будет адвокат Александр Карабанов, а в территориальные органы опеки и попечительства уже заявление на установление порядка общения с ребенком. Кроме того, по просьбе юриста, в Сети открытое письмо родителей Жанны к Дмитрию Шепелеву.

«Уважаемый Дмитрий. В Гражданском кодексе прописаны все нюансы, касаемые права на всех родственников с несовершеннолетними. На этапе мы с официальным заявлением в органы опеки и попечительства. Со на вас вызовут сотрудники соцслужб. Они вам права и каждой из сторон и предложат решить вопрос мирным путем. Очень надеюсь, что нам в непростой удастся мирным путем, без суда. Надеюсь, что вы не будете воспрепятствовать в праве со своим внуком или тем угрожать мальчика за границу. Ведь в таком случае мы вынуждены будем вопрос уже совсем в другой плоскости — уголовной. Объективно надо общаться с семьей своей умершей матери. Тем что он с рождения рос с нами. Дмитрий, вы работаете, свою жизнь — и это абсолютно нормально. Так иначе, ребенок будет вами на третьим лицам. Для него же лучше, если ими окажутся родные люди, бабушка и дедушка, его любят. К же первые годы Платон на на наших руках, у родителей Жанны, вы не отрицать. Так или иначе, но вам придется родителей покойной жены к общению и воспитанию Платона. Если дойдет до суда, то мы абсолютно уверены в правоте!» - обращение было опубликована на «Московского комсомольца».

Сам Дмитрий Шепелев пока никак не происходящее. Однако Жанны надеются, в ее близкие смогут решить все вопросы мирным путем.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?