Новости
18 марта 2014 г.

Шварценеггер приготовил супербутерброд

Арнольд Шварценеггер. Фото: Facebook.com.

Арнольд Шварценеггер продолжает радовать своих поклонников необычными историями. Совсем актер прикинулся обычным фитнес-клуба, а на неделе заделался кулинаром. В качестве блюда для приготовления Арни сэндвич. Вместе с авторами канадского шоу «Время эпической еды» Арнольд сэндвич на 80 калорий. На гигантский кусок он положил сыр, бекон, стейк и из яиц. «Вкусняшка. Этот бутерброд такой мясистый, что слабый мужчина заплачет только при одном его виде», – Шварц, пробуя кусочек творения. Кстати, по равняется 40-дневной среднестатистического человека (из расчета, в человек потребляет 2000 калорий).

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.