Новости
25 марта 2016 г.

Скандал с увольнением Вокс набирает обороты

Матильда и Шнуровы. Фото: Instagram.com/shnurovs

Сегодня день группы «Ленинград» уход ее солистки Алисы Вокс. все чуть ли не в день, то обрастает и предположениями. вчера поклонники пришли в клуб, полюбоваться хрупкой блондинкой, но нее увидели двух новых девушек. и сама Алиса сообщила, покинула коллектив, поскольку собирается сольный проект. Оправдался и Шнуров: «Ленинград» то, придумал и придумываю я. То, он и остаётся самым неожиданным «Ленинградом», одним из своих успехов. Костёр на сцене должен жечь! И будет несмотря ни на что» (здесь и орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Ред.).

Однако эти слова не пыл почитателей Вокс. Одни желали ей удачи, другие возмущались, она ушла, начался гастрольный тур и самым поклонников. Третьи грозились купленные на концерты «Ленинграда» билеты. и те, радовался новости и называл певицу зазвездившейся. К подключилась супруга Шнурова Матильда. В своем микроблоге обратилась к Вокс: «Алиса, удивительно, что не спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть группы «Ленинград». Или тебе… ?» Правда, госпожа Шнурова этот удалила. Но зато в с Матильда Шнурова категорически отвергла версию романа супруга с Алисой.

Девушки, заменившие на московском концерте Вокс. Фото: Instagram.com/shnurovs

А вот сам Сергей еще раз решил высказаться и объяснить свою позицию. «Я ничего не обещал. По прихоти из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. нашего мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё возникают претензии и недовольства. Зрители любят сделаный и не конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом мифа быстро и наивно начитают сами верить в Божественную природу. А с мы не умеем. Мы горшки обжигаем», - написал несколько часов назад артист. На фолловеров, ли кто-то в неприкосновенность, или всех могут вот так же выгнать, Сергей ответил: «99 % не выгнать. Это и «Ленинград». Также он разбушевавшуюся по возвращения солистки Юлии Коган. По мнению Шнура, ничего нельзя.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.